雷克萨斯ES200舒适版跟奔驰C180L运动版如何选?

广州车友9641889
0浏览/2017-03-03 16:33
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

武汉车友1938680 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
落地价格在武汉地区是差不多的,180的隔音整体感觉、平顺性、空间都会差一些,后期实用成本极高,C级的体验配不上那个保养的价格;ES的动力、操控和品牌力(很多人还是只认bba)就会差一些。两车配置半斤八两,外观也都不错,内饰一个科技感强,一个温馨。说实话提ES之前,我差一点就提C180了,还有智享包的柏林之声,可惜最后销售跟我推荐他们保养套餐的时候说了一下保养价格,让我最终放弃了奔驰,选择了更加实惠的ES。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

wjpmanager 关禁闭 已屏蔽
大奔
2017-03-03 16:46 回复
共有条对话 >
SY康夫君 关禁闭 已屏蔽
名爵3
这2车不是一个价位 180起码36万落地 那个价格可以买250了 250和180你不知道选哪款么?
2017-03-03 18:08 回复
共有条对话 >
雷克萨斯ES
落地价格在武汉地区是差不多的,180的隔音整体感觉、平顺性、空间都会差一些,后期实用成本极高,C级的体验配不上那个保养的价格;ES的动力、操控和品牌力(很多人还是只认bba)就会差一些。两车配置半斤八两,外观也都不错,内饰一个科技感强,一个温馨。说实话提ES之前,我差一点就提C180了,还有智享包的柏林之声,可惜最后销售跟我推荐他们保养套餐的时候说了一下保养价格,让我最终放弃了奔驰,选择了更加实惠的ES。
2017-03-03 18:19 回复
共有条对话 >
Vane先森 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
es,吧,她们不是一个级别的
共有条对话 >
幸福人生如东 关禁闭 已屏蔽
锐志
楼主如果没结婚C180L(把妹方便),如果结婚有孩子了ES200舒适(舒适省心),落地价格ES200舒适还贵一点。
共有条对话 >
广州车友9641889 楼主 关禁闭 已屏蔽

幸福人生如东 2017/03/04 05:54:52 发表在 5楼

楼主如果没结婚C180L(把妹方便),如果结婚有孩子了ES200舒适(舒适省心),落地价格ES200舒适还贵一点。

哈哈,道理如此
2017-03-06 14:17 回复
共有条对话 >

白豆儿丁 2017/03/03 18:19:08 发表在 地板

其实我也偏向ES,舒适平顺,保养相比C级也会舒服很多,就是品牌力没那么好而已。
2017-03-06 14:20 回复
共有条对话 >
沈阳车友0427622 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    wong苏苏 关禁闭 已屏蔽
    捷豹F-PACE
    哪个贵买哪个,不后悔
    共有条对话 >
    雷克萨斯ES

Elmer1989 2017/03/06 14:20:08 发表在 7楼

其实我也偏向ES,舒适平顺,保养相比C级也会舒服很多,就是品牌力没那么好而已。

是的,所以自己常用就雷克萨斯吧,如果用的不多但是偶尔来开出去玩,奔驰更合适一些。
    共有条对话 >

白豆儿丁 2017/03/06 17:23:23 发表在 10楼

是的,所以自己常用就雷克萨斯吧,如果用的不多但是偶尔来开出去玩,奔驰更合适一些。

求解:ES和C级保养成本的差异在于品牌不同,所用材料的价格差还是说自然吸气跟涡轮增压发动机的差别?特别是5-10年的车
    2017-03-08 09:55 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    雷克萨斯ES

Elmer1989 2017/03/08 09:55:27 发表在 11楼

求解:ES和C级保养成本的差异在于品牌不同,所用材料的价格差还是说自然吸气跟涡轮增压发动机的差别?特别是5-10年的车

你说的这些都有影响,但我觉得造成这么大差异的主要原因就是奔驰比较贵
    共有条对话 >
    rca1833w 关禁闭 已屏蔽
    男人es 女人c
    共有条对话 >
    G小成故事 关禁闭 已屏蔽
    悦动

幸福人生如东 2017/03/04 05:54:52 发表在 5楼

对啊,雷车即温馨又舒适,重点是服务态度其它的真没法比!
    共有条对话 >
    ES200ma 关禁闭 已屏蔽

Elmer1989 2017/03/08 09:55:27 发表在 11楼

雷克萨斯4年免费保养,还有东西耐用,质量稳定。不容易坏。真要说配件价格也便宜不到哪里去
    共有条对话 >
    我是小天爸爸 关禁闭 已屏蔽
    C200还可以跟ES做比较
    共有条对话 >
    大连车友0186262 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    必须C,双叉臂滤震韧劲十足,1.6T动力绝对够用,油8个左右,ES经常让我的记录仪误会,懂的都懂。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56