雷克萨斯ES200舒适版跟奔驰C180L运动版如何选?

广州车友9641889
0浏览/2017-03-03 16:33
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友9641889 楼主 关禁闭 已屏蔽

幸福人生如东 2017/03/04 05:54:52 发表在 5楼

楼主如果没结婚C180L(把妹方便),如果结婚有孩子了ES200舒适(舒适省心),落地价格ES200舒适还贵一点。

哈哈,道理如此
2017-03-06 14:17 回复
共有条对话 >

白豆儿丁 2017/03/03 18:19:08 发表在 地板

落地价格在武汉地区是差不多的,180的隔音整体感觉、平顺性、空间都会差一些,后期实用成本极高,C级的体验配不上那个保养的价格;ES的动力、操控和品牌力(很多人还是只认bba)就会差一些。两车配置半斤八两,外观也都不错,内饰一个科技感强,一个温馨。说实话提ES之前,我差一点就提C180了,还有智享包的柏林之声,可惜最后销售跟我推荐他们保养套餐的时候说了一下保养价格,让我最终放弃了奔驰,选择了更加实惠的ES。

其实我也偏向ES,舒适平顺,保养相比C级也会舒服很多,就是品牌力没那么好而已。
2017-03-06 14:20 回复
共有条对话 >

白豆儿丁 2017/03/06 17:23:23 发表在 10楼

是的,所以自己常用就雷克萨斯吧,如果用的不多但是偶尔来开出去玩,奔驰更合适一些。

求解:ES和C级保养成本的差异在于品牌不同,所用材料的价格差还是说自然吸气跟涡轮增压发动机的差别?特别是5-10年的车
2017-03-08 09:55 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56