580自动豪华型的一公里多少钱油啊

大庆车友9524332
0浏览/2016-12-13 11:59
+关注
580自动豪华型的一公里多少钱油啊那位朋友知道告诉下谢谢,还有小毛病多么,想入手个自动豪华版的,看了下评论有点不敢了。
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

BU560 关禁闭 已屏蔽
Polo

詩請畫噫 2016/12/13 11:59:23 发表在 主楼

580自动豪华型的一公里多少钱油啊那位朋友知道告诉下谢谢,还...

呵呵,其实车没啥磨合不磨合期的,通俗讲就是你还没适应你的车,油耗高,像我岳父的1.8的,买来开就是一百块跑一百一二十公里,现在跑了一万五千公里了,油耗还是那样,就没变过。1.5T油耗在市区乡镇综合到了,很费油,1.8L完胜。至于高速,1.5T才算有优势。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

天地人太阳能 关禁闭 已屏蔽
风光580
目前6毛多,未过磨合期!自动
2016-12-13 12:11 回复
共有条对话 >
大庆车友9524332 楼主 关禁闭 已屏蔽

天地人太阳能 2016/12/13 12:11:00 发表在 沙发

谢谢
2016-12-13 12:12 回复
共有条对话 >
奎屯车友3825936 关禁闭 已屏蔽
风光580
跑了五百公里,基本评论8毛
2016-12-13 12:18 回复
共有条对话 >

小哥姓沈 2016/12/13 12:18:01 发表在 地板

我去你的怎么那么高?
2016-12-13 12:21 回复
共有条对话 >
奎屯车友3825936 关禁闭 已屏蔽
风光580
我也不知道啊,我现在表显油耗14我都跑了500公里啦,还这么高,郁闷死了
共有条对话 >
Polo

詩請畫噫 2016/12/13 11:59:23 发表在 主楼

580自动豪华型的一公里多少钱油啊那位朋友知道告诉下谢谢,还...

呵呵,其实车没啥磨合不磨合期的,通俗讲就是你还没适应你的车,油耗高,像我岳父的1.8的,买来开就是一百块跑一百一二十公里,现在跑了一万五千公里了,油耗还是那样,就没变过。1.5T油耗在市区乡镇综合到了,很费油,1.8L完胜。至于高速,1.5T才算有优势。
共有条对话 >

BU560 2016/12/13 12:25:17 发表在 6楼

哎选个车真费劲啊
2016-12-13 12:46 回复
共有条对话 >
唐山车友6252389 关禁闭 已屏蔽

百公里12个油

共有条对话 >
大海中的小舟 关禁闭 已屏蔽
8.1
共有条对话 >
宁波580 关禁闭 已屏蔽
目前CVT1600公里了10.5L,,,平均6-7毛一公里,续航里程显示50多公里的时候,仪表会突然没数字了,车速数字表跟指针表显示不一致,好像仪表不够精密
共有条对话 >

宁波580 2016/12/13 12:55:51 发表在 10楼

目前CVT1600公里了10.5L,,,平均6-7毛一公里,续航里程显示50多公里的时候,仪表会突然没数字了,车速数字表跟指针表显示不一致,好像仪表不够精密

看来我还得考察下在做决定啊…………
2016-12-13 12:59 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

小哥姓沈 2016/12/13 12:23:26 发表在 5楼

我也不知道啊,我现在表显油耗14我都跑了500公里啦,还这么高,郁闷死了

别看油耗不准的,你加100块的油在跑下看看多少公里就算出来了
2016-12-13 13:17 回复
共有条对话 >
天啦我的个妈耶 关禁闭 已屏蔽
风光580

天地人太阳能 2016/12/13 12:11:00 发表在 沙发

我也是。
共有条对话 >
天啦我的个妈耶 关禁闭 已屏蔽
风光580

小哥姓沈 2016/12/13 12:18:01 发表在 地板

8角
共有条对话 >
lyxyyy 关禁闭 已屏蔽
风光580
500块钱油900公里,平均0.55555555555
共有条对话 >
Polo

詩請畫噫 2016/12/13 12:46:42 发表在 7楼

哎选个车真费劲啊

呵呵,心中对这款车仍有不满,肯定就纠结了。
共有条对话 >
内江卖折耳根的 关禁闭 已屏蔽
风光580
我在磨合期,高速100左右跑 油耗7.2 过了磨合期 高速120左右跑 油耗8.3左右
共有条对话 >
396260384 关禁闭 已屏蔽
哥们提车没啊?还是选了别的车?我跟你一样纠结10多万的车真难选啊
共有条对话 >
江门车友6171470 关禁闭 已屏蔽
风光580

詩請畫噫 2016/12/13 12:12:14 发表在 板凳

谢谢

我的也六毛多。
共有条对话 >
江门车友6171470 关禁闭 已屏蔽
风光580

580自动豪华型的一公里多少钱油啊那位朋友知道告诉下谢谢,还有小毛病多么,想入手个自动豪华版的,看了下评论有点不敢了。

过了磨合期也六毛多。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56