纠结两驱和四驱

zhy0411
0浏览/2016-05-19 16:55
+关注
请问一般就在城市开,经常跑长途的,两驱豪华和四驱豪华怎么选。谁能给点意见。
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

mengxiangy 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
两驱就够了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

zhy0411 楼主 关禁闭 已屏蔽

mengxiangy 2016/05/19 16:56:17 发表在 沙发

两驱就够了

谢谢,还能省点钱
2016-05-19 17:04 回复
共有条对话 >
GX369 关禁闭 已屏蔽
楼兰
跑长途多的话毫无疑问4驱,有用请采纳
2016-05-19 17:05 回复
共有条对话 >
zhy0411 楼主 关禁闭 已屏蔽

GX369 2016/05/19 17:05:45 发表在 地板

那就等等,看看优惠力度
2016-05-19 17:06 回复
共有条对话 >
楼兰

zhy0411 2016-5-19 17:06:52 发表在 4楼

那就等等,看看优惠力度

SUV不买4驱,还不如买商务;4驱长途雨雪天气让人放心,今年最大一场雪第二天去北京开的就是11款楼兰;有用请采纳
共有条对话 >
南京车友4817264 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷

GX369 2016/05/19 17:05:45 发表在 地板

跑长途绝对4驱,我经常在市区,偶尔跑个高速,我还想全时四驱啊!放心
共有条对话 >
楼兰

伟东工控 2016-5-19 17:17:06 发表在 6楼

跑长途绝对4驱,我经常在市区,偶尔跑个高速,我还想全时四驱啊!放心

的确如此,开了20多年的车太明白急事外出4驱的重要性了
共有条对话 >
九龙嶂 关禁闭 已屏蔽
不差钱的话肯定上四驱了!
共有条对话 >
Shaquille_Suo 关禁闭 已屏蔽
缤越
个人觉得在南方两驱已经够用。没那个本事开出极限来。
所谓高速安全性,保养好车况更重要。而且遇到考验紧急变道的状况,正确的驾驶方法多半是应该减速撞上去,让速不让道,才能避免更大的事故可能。
北方城市因为被批评的太多,姑且认为四驱有用吧。虽然我觉得两驱车也到处跑

我觉得这两款真正让我纠结的是其他几个配置,led大灯,更高调教的发动机,盲区预警,腰托,加上这个四驱系统,怎么算都觉得“这三万花的挺值的”感觉。而不同的车评网站给出的第一推荐也是四驱和两驱都有。

说到底,还是南方两驱北方四驱吧,或者看荷包决定。但我认为不管买了那一款,其实都不会后悔。
共有条对话 >
南京车友4817264 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷

GX369 2016/05/19 17:20:31 发表在 7楼

的确如此,开了20多年的车太明白急事外出4驱的重要性了

是啊!亲身体会!我还要马力大,加速快的
共有条对话 >
楼兰

伟东工控 2016-5-19 17:26:01 发表在 10楼

是啊!亲身体会!我还要马力大,加速快的

公路全是冰省道最快80还可控
共有条对话 >
狮子座0606 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
说实话四驱城市道路没啥用,极限情况除外啊。但是好多配置厂家都放在四驱版本上了,没办法啊
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
superai991 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
你那下雪吗? 下雨地区或在泥巴路有四驱车轮抓地稳,不易打滑甩尾。
共有条对话 >
麦油脂 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)
这类城市型SUV四驱系统以安全为主,长江以南两驱基本够用了,长江以北还是建议四驱,我的车九年了从来没有用过强制四驱,但浙江偶尔一两年下雪时路面结冰优势就显出来了。
共有条对话 >
亚历山大在基层 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
无论是城区还是长途,都是平坦大陆,雨雪天更不多见,都用不上四驱,二驱足矣!
共有条对话 >
fat_asssssssssssssss 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
主要看你的城市道路情况复杂不,如果一年四季都都没有什么大雪或者要走什么泥泞的地方不走山区啊什么的,那就可以选两驱。但其实还是建议选四驱,比如跑高速遇到大雨积水,四驱更稳
共有条对话 >
瞳明 关禁闭 已屏蔽

Shaquille_Suo 2016/05/19 17:22:31 发表在 9楼

个人觉得在南方两驱已经够用。没那个本事开出极限来。所谓高速安全性,保养好车况更重要。而且遇到考验紧急变道的状况,正确的驾驶方法多半是应该减速撞上去,让速不让道,才能避免更大的事故可能。北方城市因为被批评的太多,姑且认为四驱有用吧。虽然我觉得两驱车也到处跑。我觉得这两款真正让我纠结的是其他几个配置,led大灯,更高调教的发动机,盲区预警,腰托,加上这个四驱系统,怎么算都觉得“这三万花的挺值的”感觉。而不同的车评网站给出的第一推荐也是四驱和两驱都有。说到底,还是南方两驱北方四驱吧,或者看荷包决定。但我认为不管买了那一款,其实都不会后悔。

两驱轿车,两驱suv应该完全两个概念吧
共有条对话 >
台州车友7230786 关禁闭 已屏蔽
看你在哪,南方就2驱,北方西北就4驱
共有条对话 >
疯狂的鼎 关禁闭 已屏蔽
领克03
4驱雨雪天气有用
共有条对话 >
xudexiang2003 关禁闭 已屏蔽
君越
北方4驱,南方2驱
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56