法国车发动机和变速箱技术不行,不知C4世嘉在这方面怎么样

scool998
0浏览/2016-04-13 22:22
+关注
听周围人说法国车发动机和变速箱技术不行,不知C4世嘉在这方面怎么样
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

老人新手2016 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉
楼主还是多了解一下吧:PSA与BMW共同研发的国际年度大奖发动机、爱信三代6AT手自一体变速箱、国际一线品牌奥托立夫6气囊+气帘安全带、 行业翘首弗吉亚全兴座椅、德国博世全新9.1版本ESP同样是行业老大,这些配置与同级别车竞争对手比较绝对是佼佼者。1.6LCVVT黄金排量、经典成熟发动机,已生产装车几百万台了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

隆重介绍 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉
c4用的是爱信第三代6AT...发动机技术不行那是怎么获国际大奖的呢...
2016-04-13 22:26 回复
共有条对话 >
scool998 楼主 关禁闭 已屏蔽

隆重介绍 2016-4-13 22:26:07 发表在 沙发

c4用的是爱信第三代6AT...发动机技术不行那是怎么获国际大奖的呢...

获得什么大奖?
2016-04-13 22:34 回复
共有条对话 >
海口车友8709938 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉
听说雪铁龙的发动机很好,还得了不少国际大奖!还听说好多富康现在还在用,发动机没什么问题!试用了一下,发现雪铁龙发动机果然不错!
2016-04-13 22:38 回复
共有条对话 >
C4世嘉

scool998 2016/04/13 22:34:44 发表在 板凳

获得什么大奖?

1.2T发动机15年年度1.0-1.4排量区间最佳发动机奖
共有条对话 >

隆重介绍 2016-4-13 22:39:29 发表在 4楼

1.2T发动机15年年度1.0-1.4排量区间最佳发动机奖

那1.6L自动呢
2016-04-13 22:48 回复
共有条对话 >
C4世嘉

scool998 2016/04/13 22:48:46 发表在 5楼

那1.6L自动呢

不知道楼主是从哪里听来的神龙的发动机不行。1.6L的发动机使用很普遍了
共有条对话 >
C4世嘉
楼主还是多了解一下吧:PSA与BMW共同研发的国际年度大奖发动机、爱信三代6AT手自一体变速箱、国际一线品牌奥托立夫6气囊+气帘安全带、 行业翘首弗吉亚全兴座椅、德国博世全新9.1版本ESP同样是行业老大,这些配置与同级别车竞争对手比较绝对是佼佼者。1.6LCVVT黄金排量、经典成熟发动机,已生产装车几百万台了。
共有条对话 >

老人新手2016 2016-4-13 22:55:48 发表在 7楼

高手,这些信息都从哪了解到的
2016-04-13 23:01 回复
共有条对话 >

隆重介绍 2016-4-13 22:55:19 发表在 6楼

不知道楼主是从哪里听来的神龙的发动机不行。1.6L的发动机使用很普遍了

哦,谢谢
2016-04-13 23:02 回复
共有条对话 >
jallin 关禁闭 已屏蔽
我关注这款车很久了,就是等优惠呢
共有条对话 >
C4世嘉

scool998 2016-4-13 23:01:29 发表在 8楼

我有很多认识的人就是干这行的呵呵,给个最强答案吧
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
银川车友5651968 关禁闭 已屏蔽

scool998 2016/04/13 23:01:29 发表在 8楼

嗯,这是我决心选这车的原因。
共有条对话 >
volley_123 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉

老人新手2016 2016/04/13 22:55:48 发表在 7楼

求:轮毂品牌?刹车片品牌?大灯品牌?发电机品牌?空调品牌?减震器品牌?触屏品牌?……
共有条对话 >
卡其布 关禁闭 已屏蔽

1.6的发动机不是啥高科技。

本田的发动机才是好东西。

共有条对话 >
008at 关禁闭 已屏蔽
飞度
1.6L发动机有20年历史了,竟然还不换代费油烧机油,唉!
共有条对话 >
逗逗飞哦 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉
发动机不论是1.6自然吸气的,还是1.2T的绝对成熟可靠,变速箱就更不用说了,爱信全新一代手自一体变速箱。雪铁龙的硬件安全性没多说,绝对够性价比。
共有条对话 >
C4世嘉

008at 2016-4-14 06:26:34 发表在 15楼

1.6L发动机有20年历史了,竟然还不换代费油烧机油,唉!

你说的那是老款发动机,这款发动机做过升级你不知道吧如今已是16气门了!
共有条对话 >
C4世嘉

volley_123 2016-4-14 00:41:25 发表在 13楼

求:轮毂品牌?刹车片品牌?大灯品牌?发电机品牌?空调品牌?减震器品牌?触屏品牌?……

抱歉!我现在没时间去装配线上收集这些,等我有空去收集了一定告知O(∩_∩)O~
共有条对话 >
太原车友6251707 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉
买车绝对要去试驾,去用心感受一下,说的再多听的再多,也只是小马过河
共有条对话 >
ZY仙 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
自动变速箱 爱信的 应该没问题  发动机不知还烧不烧机油
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56