关于博越的自动档问题

35369 18
聪莉1017 楼主
关禁闭
只看楼主
请问博越自动档什么的

¥0

转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    陈述0511 已屏蔽
    沙发 禁言
    博越的自动档是6速手自一体at变速箱,来自澳大利亚。
    无所谓3121998660 已屏蔽
    6楼 禁言
    愽越自动档问题是出现少数变速箱渗漏油。
    追风无影why 已屏蔽
    板凳 禁言
    真奥假奥真不知道
    阳光满夏 已屏蔽
    5楼 禁言
    DSI(出生自澳大利亚,曾经是世界上最大的专业自动变速箱厂商,后来没落了)的6AT,扭矩400,重量大,体积大,价格也不便宜。

怎么个景啊 已屏蔽
    15楼 禁言

vip徐先生 2017/08/30 13:59:17 发表在 13楼

自动挡智尚油门一抬 一踩之间。有种感觉变速箱齿轮重新搭接。有谁有过。有时有有时没有。就像顿挫感觉什么原因?谁能告诉我怎么解决?4s店就tm会说正常。烦死了。。难道自动挡低配就应该是这个待遇吗。pj8车 才跑1000多公里,就这样。以后天天怎么开。上火。

同病
    lumtm 已屏蔽
    9楼 禁言

追风无影why 2017/02/12 02:12:05 发表在 板凳

真奥假奥真不知道

吉利把DSI买了 度娘上找
    feng13480909797 已屏蔽
    4楼 禁言
    论坛里漏油多的那款变速箱!假澳的
    皮皮的喵咪 已屏蔽
    7楼 禁言
    本楼已被管理员删除
    文文可达 已屏蔽
    地板 禁言
    手自一体,6速变速器。
    李马小宝 已屏蔽
    8楼 禁言
    吉利收购的澳大利亚的6速手自一体at变速箱
    汤好好 已屏蔽
    11楼 禁言
    就是不用挂档
    vip徐先生 已屏蔽
    13楼 禁言
    自动挡智尚油门一抬 一踩之间。有种感觉变速箱齿轮重新搭接。有谁有过。有时有有时没有。就像顿挫感觉什么原因?谁能告诉我怎么解决?4s店就tm会说正常。烦死了。。难道自动挡低配就应该是这个待遇吗。pj8车 才跑1000多公里,就这样。以后天天怎么开。上火。
    诸葛空明 已屏蔽
    17楼 禁言

坤知勉行 2017/10/10 15:19:04 发表在 16楼

我也不太懂,之前有听过这样的一种说法,一直踩油门到一定速度不一定换档,一抬再踩就会换挡。

汽车一般都是这么调教的,一直踩油门汽车认为你需要动力,所以升档慢,松油门汽车认为你此时不需要太多动力,那么就根据当前车速升档。
    平常的心18977628742 已屏蔽
    10楼 禁言
    自在也平凡 已屏蔽
    12楼 禁言

lumtm 2017/08/04 20:18:51 发表在 9楼

吉利把DSI买了 度娘上找

买了把技术吸收了又卖了好像
    穷B吊丝 已屏蔽
    14楼 禁言

阳光满夏 2017/02/12 08:32:19 发表在 5楼

DSI(出生自澳大利亚,曾经是世界上最大的专业自动变速箱厂商,后来没落了)的6AT,扭矩400,重量大,体积大,价格也不便宜。

吉利帝豪Gs,双离合咋样
    坤知勉行 已屏蔽
    16楼 禁言

怎么个景啊 2017/09/14 21:23:09 发表在 15楼

同病

我也不太懂,之前有听过这样的一种说法,一直踩油门到一定速度不一定换档,一抬再踩就会换挡。
    唐朝的思念 已屏蔽
    18楼 禁言
    是由澳大利亚DSI公司生产的,不过DSI公司已经被吉利收购了,现在就是吉利家自己的变速箱了。

系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56