锐志车载导航地图怎么更新?

做人要锐志 锐志
0浏览/2016-12-25 21:52
+关注

2012炫装版的一汽丰田原厂精品导航,应该是凯立德的,花几百块钱买一个卡吗?

某宝也有5块钱的,好用不?

具体怎么操作?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

LY_10000 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

如果手机可以是比较新的(最好是iphone5以上的),就用手机可以导航可以了,下一个百度地图或者高德地图,还可以在家里经常更新在wifi下更新,车机上更新,只能解决短期需要。

手机开导航,可以装地图里面设置用离线地图导航的(手机容量在32G以上最好,因为离线地图会有几个G)。

你可以选择性的下载好你那块地区的地图离线数据,你在家里下好离线导航包就可以了,我用了四五年的手机地图,地图用不了太多流量的。

如果你现在车上的机子也是凯立德的,那你也可以在TB上的5块钱导航,我上个月才更新过,反正也就5块钱~

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

和兴未来 关禁闭 已屏蔽
帝豪
升级还是没有手机高德好用的
2016-12-25 21:54 回复
共有条对话 >
做人要锐志 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐志
手机地图要开通流量啊!又木有包月
2016-12-25 22:43 回复
共有条对话 >
汉兰达

如果手机可以是比较新的(最好是iphone5以上的),就用手机可以导航可以了,下一个百度地图或者高德地图,还可以在家里经常更新在wifi下更新,车机上更新,只能解决短期需要。

手机开导航,可以装地图里面设置用离线地图导航的(手机容量在32G以上最好,因为离线地图会有几个G)。

你可以选择性的下载好你那块地区的地图离线数据,你在家里下好离线导航包就可以了,我用了四五年的手机地图,地图用不了太多流量的。

如果你现在车上的机子也是凯立德的,那你也可以在TB上的5块钱导航,我上个月才更新过,反正也就5块钱~

2016-12-25 23:02 回复
共有条对话 >
做人要锐志 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐志

LY_10000 2016/12/25 23:02:40 发表在 地板

如果手机可以是比较新的(最好是iphone5以上的),就用手机可以导航可以了,下一个百度地图或者高德地图,还可以在家里经常更新在wifi下更新,车机上更新,只能解决短期需要。手机开导航,可以装地图里面设置用离线地图导航的(手机容量在32G以上最好,因为离线地图会有几个G)。你可以选择性的下载好你那块地区的地图离线数据,你在家里下好离线导航包就可以了,我用了四五年的手机地图,地图用不了太多流量的。如果你现在车上的机子也是凯立德的,那你也可以在TB上的5块钱导航,我上个月才更新过,反正也就5块钱~

谢谢,5元的好用吗?
2016-12-26 06:23 回复
共有条对话 >
汉兰达
还可以,只是数据更新了~但更新了数据后,数据量多了,感觉旧的机子运行和搜索起来有点慢
共有条对话 >
lee_ 关禁闭 已屏蔽
Mattu
我的也是凯立德地图,按键后一直进入不了地图模式,请问大神什么原因,怎么回事呢
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56