4S店保养价格

大汉英雄 日产帕拉丁
0浏览/2023-06-21 14:20/发布于 甘肃
+关注
各位锐志车友:我的锐志车已行驶了4万多公里了,我们这里的4S店有一项保养项目,一次交9000多元,可以更换变速箱油、刹车油、防冻液等油水且享受终身基础保养。我想咨询一下各位车友这样买划算吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

城市浪人6016 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源

4万公里可以缓一缓再换变速箱油吧,6万再换都行,找维修厂用重力换,拆油底壳,连滤网,应该1000元左右都能用上原厂滤网和油了吧。

防冻液,如果中途没有加过水,一直原厂的,10万公里内不用考虑换吧?即使想换,哪怕用两瓶4L的原厂冷却液,也就是500以内的事吧?

刹车油,去途虎,最多300,应该是200左右,用什么菲罗多之类的刹车油,还给上DOT4等级。

2023-06-27 10:26 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

大汉英雄 楼主 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁

各位车友:有知道的给点建议。

2023-06-21 15:40 来自甘肃 回复
共有条对话 >
柳如烟丶 关禁闭 已屏蔽
锐志

个人觉得不建议!9K完全可以做底盘整备加各种油水还有多了!不过你的车才4W公里可以不考虑底盘整备

2023-06-21 19:47 来自广东 回复
共有条对话 >
safgrunn 关禁闭 已屏蔽
锐志
去外面途虎保养就行了
2023-06-22 10:12 来自山东 回复
共有条对话 >
城市浪人6016 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源

4万公里可以缓一缓再换变速箱油吧,6万再换都行,找维修厂用重力换,拆油底壳,连滤网,应该1000元左右都能用上原厂滤网和油了吧。

防冻液,如果中途没有加过水,一直原厂的,10万公里内不用考虑换吧?即使想换,哪怕用两瓶4L的原厂冷却液,也就是500以内的事吧?

刹车油,去途虎,最多300,应该是200左右,用什么菲罗多之类的刹车油,还给上DOT4等级。

2023-06-27 10:26 来自广东 回复
共有条对话 >
chenerbox 关禁闭 已屏蔽
有没有说如果店没有了怎么处理?本地有一次买好几次保养,结果没用完4S店没了,现在一看到充值的就联想到跑路了
2023-06-30 06:15 来自江苏 回复
共有条对话 >
superv12 关禁闭 已屏蔽
我16年1月的车,现在也是4.7W公里,昨天去4s保养,让我换这个,换那个,我后来啥都没弄,就换了机油,做了个刹车保养。我还以为这个刹车保养会帮我换刹车液,是我想多了,就是简单的看下刹车而已。4s的费用就是多,不过当地途虎我都去过几间,没几个师傅靠谱的,所以心酸。修理厂也不多
2023-08-06 22:17 来自广东 回复
共有条对话 >
reiz2018 关禁闭 已屏蔽

17年最低配,37000公里。

上个月在4S店换的 机油,刹车油,变速箱油,差速器油,一共2132元。

2023-10-14 21:12 来自山东 回复
共有条对话 >
hxf2012 关禁闭 已屏蔽
锐志
4万公里就机油机滤更换就可以啦!
2023-10-15 12:15 来自广东 回复
共有条对话 >
hxf2012 关禁闭 已屏蔽
锐志
我是每5-8千左右更换机油机滤,空滤空调滤两万更换,8万重力更换变速器油和差速器油和刹车油。
2023-10-15 12:17 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56