发动机异响!不是高标号汽油就能解决的!

幻月猎影 传祺GS4
0浏览/2017-02-06 01:04
+关注
之前发帖说发动机异响,1500以上有明显敲缸声音(金属哒哒声)………有论坛提议加95以上汽油能解决,,经过测试,根本不是这么回事就算加1000号的汽油也白扯!!!!
 本人经过十多天测试  (加95油单程最低50公里一天一次或者两次往返) (区到市里跑活)测试结果就是不规律响,比如这一趟声音很小开着很舒服,下一趟不管几档都会哒哒哒的响,,,,总之就是传祺GS4的发动机做工不合格或者二保4s的机油不行,,马上三保,买的安索全合成机油到时看效果!!!!!传祺是不是垃圾自然见分晓!!!!!异响啥的我就不说了!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

乐乐阳阳99 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
很有可能是发动机爆震!我车26000多公里了,发动机爆震95号油也用了一段时间了,也会响,声音像是排气管没有固定好的那种噼啪噼啪的响声,后来去4S店油路喷油嘴都清洗了还是有声音,这种声音主要在低速加油和上坡的路段会出现,我在重庆用车这种声音出现的频率很高。现在4S店解释也解决不了。可愁死我了。也给厂家客服打了电话 也没有用。厂家还是通知去4S店解决。可是4S店也解决不了。。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

墨麽哒 关禁闭 已屏蔽
传祺GS3
反正我们很多都是二保开始就自己购置的好机油……
共有条对话 >
德阳车友1011146 关禁闭 已屏蔽

川MWB0104 2017/02/06 09:15:11 发表在 沙发

如果车子没有问题,我早自己换机油了
共有条对话 >
传祺GS4
很有可能是发动机爆震!我车26000多公里了,发动机爆震95号油也用了一段时间了,也会响,声音像是排气管没有固定好的那种噼啪噼啪的响声,后来去4S店油路喷油嘴都清洗了还是有声音,这种声音主要在低速加油和上坡的路段会出现,我在重庆用车这种声音出现的频率很高。现在4S店解释也解决不了。可愁死我了。也给厂家客服打了电话 也没有用。厂家还是通知去4S店解决。可是4S店也解决不了。。
共有条对话 >
幻月猎影 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

车车中的战斗机9 2017/02/08 11:09:33 发表在 地板

我感觉是手动挡的都会遇到这个病,只是时间长短
共有条对话 >
传祺GS4

幻月猎影 2017/02/08 12:11:47 发表在 4楼

我感觉是手动挡的都会遇到这个病,只是时间长短

我的是自动舒适版
共有条对话 >
传祺GS4

车车中的战斗机9 2017/02/08 12:15:04 发表在 5楼

我的是自动舒适版

那就是发动机通病
共有条对话 >
传祺GS4

幻月猎影 2017/02/08 12:15:44 发表在 6楼

那就是发动机通病

不是通病,去4S店保养时也问过很多其他车主没有这个问题!
共有条对话 >
上海车友7475835 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
看来国产车不靠谱,发动机异响更坑。
共有条对话 >
lihui111 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

车车中的战斗机9 2017/02/08 12:27:10 发表在 7楼

不是通病,去4S店保养时也问过很多其他车主没有这个问题!

我的手动精英跟你的一样
共有条对话 >
传祺GS4

lihui111 2017/02/10 09:08:31 发表在 9楼

我的手动精英跟你的一样

你的怎么解决的?
共有条对话 >
传祺GS4

车车中的战斗机9 2017/02/10 09:26:28 发表在 10楼

你的怎么解决的?

没解决,还响,,看发动机心情,有时响,有时不响!
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
传祺GS4

幻月猎影 2017/02/10 09:29:25 发表在 11楼

没解决,还响,,看发动机心情,有时响,有时不响!

我的是去4儿子店,让他们把油路喷油嘴清洗,火花塞换了!后面加95的油!爆震的声音小多了!但是还是有!没有彻底解决!
共有条对话 >
别克GL8

车车中的战斗机9 2017/02/10 09:26:28 发表在 10楼

你的怎么解决的?

加95
共有条对话 >
富豪名门 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

lihui111 2017/02/10 16:44:02 发表在 13楼

加95

加95也没用我手动精英跑了22000公里了,一直响。主要出现在低速上坡时,转速2500也一样响!无解
共有条对话 >
别克GL8

富豪名门 2017/02/14 12:50:34 发表在 14楼

加95也没用我手动精英跑了22000公里了,一直响。主要出现在低速上坡时,转速2500也一样响!无解

我去年加97今年95后来没在响过,18000
共有条对话 >
Myage 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
我的情况是这样的   我开始觉得是地盘的声音  但是后来我发现的问题是   当车子刚起步的时候  D1档升D2档位  从1000转跑到2000转   就是升2档的时候  那个声音就出现了    十次起步8次会    然后其他档位换挡就不会了   当然  要是遇到红绿灯停下来就又要开始了  而且   尴尬的是这声音我们坐车里关上窗户根本不知道多大   打开窗户听你就会觉得这个声音让这个车看起来就是个垃圾。。声音大声     但这个车我就这点闹心  其他都满意  就是不知道能开多久了
共有条对话 >
天际蓝色 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
自豪 1.3T 一直加95号汽油 用的全合成机油 这声音还是存在,加速过程中,比较明显,不会经常出现!
共有条对话 >
我喜欢西瓜 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

川MWB0104 2017/02/06 09:15:11 发表在 沙发

你现在用哪个机油
共有条对话 >
我喜欢西瓜 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
加速过程有    很奇怪 感觉对汽油特别敏感  加我家附近中石化的油就有  嘉兴那边就没有   我的加速哒哒声少  但问题是 2000转后 发动机声音大     怠速发动机有哒哒声   怠速发动机声音也偏大  还有就是 冷车  转到到2000转时候异响明显 但是热车就没有了
共有条对话 >
传祺GS4

lihui111 2017/02/10 16:44:02 发表在 13楼

加95

我的现在加的就是95号,可是还是有爆震啊!头疼啊!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56