发动机异响!不是高标号汽油就能解决的!

全部回复 只看楼主

幻月猎影 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

车车中的战斗机9 2017/02/16 11:33:55 发表在 20楼

我的现在加的就是95号,可是还是有爆震啊!头疼啊!

车就这样我的加95也一样
共有条对话 >
乐乐阳阳99 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

幻月猎影 2017/02/16 11:36:04 发表在 21楼

车就这样我的加95也一样

难道解决不了这个问题了吗?
共有条对话 >
lihui111 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

车车中的战斗机9 2017/02/16 11:33:55 发表在 20楼

去4S看看,我的目前没有,95油品不如97好
共有条对话 >
墨麽哒 关禁闭 已屏蔽
传祺GS3

我喜欢西瓜 2017/02/16 11:14:53 发表在 18楼

你现在用哪个机油

道达尔的30
共有条对话 >
墨麽哒 关禁闭 已屏蔽
传祺GS3

我喜欢西瓜 2017/02/16 11:14:53 发表在 18楼

你现在用哪个机油

全合成
共有条对话 >
传祺GS4

lihui111 2017/02/16 11:46:38 发表在 23楼

收不了的话只能去4s检测了!!!!标号
95都不行的话,也不是油品问题了这车在加更高的也没必要,,,本来车辆建议93就行的!!!只能说是车本身质量问题!
共有条对话 >
传祺GS4

我的也是95,还响,说明和油关系不大,现在刚三保换的全合成,观察一段时间再说!
共有条对话 >
qwqincai 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
我的也响,还以为是风扇
共有条对话 >
我喜欢西瓜 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

川MWB0104 2017/02/16 11:53:52 发表在 24楼

道达尔的30

好的 谢谢
共有条对话 >
墨麽哒 关禁闭 已屏蔽
传祺GS3

我喜欢西瓜 2017/02/16 15:16:40 发表在 29楼

好的 谢谢

共有条对话 >
自动精英户 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
自豪版,1.3双离合,16年1月出厂,16000多公里。最近暴力急加速的时候。滴滴滴的响,两次了,这段时间,是换挡偶件响吗?以前没有试过暴力急加速。
共有条对话 >
lihui111 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

幻月猎影 2017/02/16 12:13:29 发表在 26楼

收不了的话只能去4s检测了!!!!标号95都不行的话,也不是油品问题了这车在加更高的也没必要,,,本来车辆建议93就行的!!!只能说是车本身质量问题!

我认同你的观点,但是已经买了
共有条对话 >
赣州车友2940690 关禁闭 已屏蔽
还打算定1.5t自豪呢,听你们说的我都怕了。。
共有条对话 >
传祺GS4

12迷离 2017/02/16 22:58:06 发表在 33楼

还打算定1.5t自豪呢,听你们说的我都怕了。。

多看看车型和论坛反馈,我说的也不是所有人都有的毛病,,看自己,建议多看
共有条对话 >
传祺GS4

lihui111 2017/02/16 11:46:38 发表在 23楼

看了的。并且已经把油路和喷油嘴清洗了的,火花塞也换了。都不行,还是爆震!加的油都是95号
共有条对话 >
传祺GS4

幻月猎影 2017/02/16 12:15:03 发表在 27楼

我的也是95,还响,说明和油关系不大,现在刚三保换的全合成,观察一段时间再说!

我都怀疑是不是发动机缺陷啊!我从开始首保就用的是全合成机油!可还是爆震啊!
共有条对话 >
辉tl 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
我的现在冷车点火后共共共的声很大,开热了怠速时就一点点,一档踩下离合共共共的挺大声
共有条对话 >
赣州车友2940690 关禁闭 已屏蔽

幻月猎影 2017/02/17 13:29:30 发表在 34楼

多看看车型和论坛反馈,我说的也不是所有人都有的毛病,,看自己,建议多看

哦,我也喜欢这车,外观大气又省油,现在还在观望发动机是否还会漏油,没问题的话也直接拿下!
共有条对话 >
nickohuo 关禁闭 已屏蔽
那不叫爆缸,而是叫杆,自己百度一下,有解决方法,很多又离合车都会出现,踩油门响,松油门不响
共有条对话 >
纳兰寒错 关禁闭 已屏蔽
大哥,这种情况如果是手动挡,那可以认为你是拖挡了,你爬坡换挡时应把发动机转速提高,坡度陡,就可以提高到2500多,3000,保证不会响。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56