发动机异响!不是高标号汽油就能解决的!

全部回复 只看楼主

af6yqe3w9kr 关禁闭 已屏蔽
我的也出现了,不知道是不是发动机,就是在低速一二当的时候会有疙瘩疙瘩的声音。
共有条对话 >
离一时铭记于生 关禁闭 已屏蔽
金杯T3
我也是自己带的全合成机油,我不相信4s
共有条对话 >
幻月猎影 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

离一时铭记于生 2017/02/26 12:26:44 发表在 42楼

我也是自己带的全合成机油,我不相信4s

二保我都没看他们怎么保养的
共有条对话 >
残燕 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

12迷离 2017/02/16 22:58:06 发表在 33楼

还打算定1.5t自豪呢,听你们说的我都怕了。。

考虑好了,我现在都怕了,提车3个月才。跑了3次儿子那里,都忽悠人。说我是舍不得给油。
共有条对话 >
赣州车友2940690 关禁闭 已屏蔽
你的是17款的吗?变速箱是放心了但发动机还会漏啊
共有条对话 >
传祺GS4

12迷离 2017/02/28 22:44:53 发表在 45楼

你的是17款的吗?变速箱是放心了但发动机还会漏啊

16款手豪,,
共有条对话 >
luoweij 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
换火花塞吧,我的有过这样的问题,现在好了
共有条对话 >
北京车友8512320 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    飞鸟武藏_ 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4
    爆震是很脆的声音,跟机油一点关系没有。无非就是爆震传感器或者积碳问题。解决方法简单的一逼,不过我不告诉你
    共有条对话 >
    传祺GS4

飞鸟武藏_ 2017/03/10 23:24:53 发表在 49楼

爆震是很脆的声音,跟机油一点关系没有。无非就是爆震传感器或者积碳问题。解决方法简单的一逼,不过我不告诉你

哦哦知道了,因为你也不知道!!
    共有条对话 >
    loveDE飞翔 关禁闭 已屏蔽
    凌轩
    恭喜你买到了正宗广汽传祺!我的就是怠速哒哒响,一保后更响。汽油各种型号都试过,没分别。夏天开空调更响,无语了!
    共有条对话 >
    传祺GS4

loveDE飞翔 2017/03/11 10:35:53 发表在 51楼

恭喜你买到了正宗广汽传祺!我的就是怠速哒哒响,一保后更响。汽油各种型号都试过,没分别。夏天开空调更响,无语了!

同喜同喜,
    共有条对话 >
    北京车友8512320 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      飞鸟武藏_ 关禁闭 已屏蔽
      传祺GS4

幻月猎影 2017/03/11 08:11:58 发表在 50楼

哦哦知道了,因为你也不知道!!

哈哈哈,老哥的车爆震过几回之后我自己处理了,油门再怎么踩都不震
      共有条对话 >
      传祺GS4

飞鸟武藏_ 2017/03/11 18:08:00 发表在 54楼

哈哈哈,老哥的车爆震过几回之后我自己处理了,油门再怎么踩都不震

请指教
      共有条对话 >
      xiaoniao2010 关禁闭 已屏蔽
      海豚
      我的也是热车后加速发动机舱哗啦哗啦响,手动挡的档位也是有时候好挂有时候会死难挂
      共有条对话 >
      海豚

车车中的战斗机9 2017/02/08 11:09:33 发表在 地板

很有可能是发动机爆震!我车26000多公里了,发动机爆震95号油也用了一段时间了,也会响,声音像是排气管没有固定好的那种噼啪噼啪的响声,后来去4S店油路喷油嘴都清洗了还是有声音,这种声音主要在低速加油和上坡的路段会出现,我在重庆用车这种声音出现的频率很高。现在4S店解释也解决不了。可愁死我了。也给厂家客服打了电话 也没有用。厂家还是通知去4S店解决。可是4S店也解决不了。。

难道真的解决不了吗?我的也是刚遇到这个问题,才七千公里
      共有条对话 >
      传祺GS4

xiaoniao2010 2017/03/15 14:58:08 发表在 56楼

我的也是热车后加速发动机舱哗啦哗啦响,手动挡的档位也是有时候好挂有时候会死难挂

嗯发动机噪音只能忍着挂档也得忍着!!!点配合这个车!
      共有条对话 >
      海豚

幻月猎影 2017/02/08 12:11:47 发表在 4楼

我感觉是手动挡的都会遇到这个病,只是时间长短

七千公里遇到的
      共有条对话 >
      海豚

车车中的战斗机9 2017/02/10 09:36:05 发表在 12楼

我的是去4儿子店,让他们把油路喷油嘴清洗,火花塞换了!后面加95的油!爆震的声音小多了!但是还是有!没有彻底解决!

免费清洗还是收费
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56