关于博瑞油耗和发动机舱噪音的问题

石家庄车友0343580
0浏览/2017-01-04 15:32
+关注
1.8T尊贵,提车三个月,这周末做首保,平均油耗一直是11.4个,还有下降区间吗?石家庄一直单双号限行,这个油耗有点揪心啊....加速的时候发动机舱噪音太大了,所有坐过车的人都说到了这个问题,给车做个发动机舱隔音有效果吗?有做隔音的车友吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

武汉车友4757704 关禁闭 已屏蔽
博瑞

问题先生在路上 2017/01/04 15:40:26 发表在 沙发

一般首保后油耗会降低还是升高?

降低,明显降低,初装机油和我们保养用的不同
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

石家庄车友0343580 楼主 关禁闭 已屏蔽
2017-01-04 15:40 回复
共有条对话 >
丽水车友9544568 关禁闭 已屏蔽
博瑞
发动机确实是声音大 不过我的是旗舰 上车开音响 忽略它
2017-01-04 16:19 回复
共有条对话 >
忠实的法斗 关禁闭 已屏蔽
一定是你不会开,我觉得博瑞比LS600H安静多了
2017-01-04 17:13 回复
共有条对话 >
玄宝宝的梦ing 关禁闭 已屏蔽
博瑞
坐等楼主首保,我也是石家庄的
共有条对话 >

0末路_花开0 2017/01/04 16:19:56 发表在 板凳

发动机确实是声音大 不过我的是旗舰 上车开音响 忽略它

好的吧…
2017-01-05 09:12 回复
共有条对话 >

点六神技 2017/01/04 17:13:31 发表在 地板

一定是你不会开,我觉得博瑞比LS600H安静多了

哥们这就有点夸张了,博瑞噪音控制的很不错,唯独发动机噪音有点突兀了
2017-01-05 09:14 回复
共有条对话 >

玄宝宝的梦ing 2017/01/04 20:44:13 发表在 4楼

好的,首保发帖汇报~
2017-01-05 09:14 回复
共有条对话 >
石家庄车友4700490 关禁闭 已屏蔽
博瑞
油耗正常。我基本12.6左右。也是庄里的。
共有条对话 >
wjjxuey 关禁闭 已屏蔽
博瑞
没有吧,我自己开车加速也觉得声音大,然而4S试车我坐后面,那哥们加速猛反正不要他自己付油费,但声音确实不大啊,很郁闷!
共有条对话 >
vinertiac 关禁闭 已屏蔽
博瑞
不知道你平时路况怎么样,平均车速有多少,然后再谈油耗
共有条对话 >
哼哼2019 关禁闭 已屏蔽
我也石家庄的,换个全合成的机油试试,我用的是美孚1号的,好安静,不过我的是远景哎
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
博瑞

问题先生在路上 2017/01/04 15:32:14 发表在 主楼

1.8T尊贵,提车三个月,这周末做首保,平均油耗一直是11....

有的,好习惯加上好机油,以及高标号汽油,我估计可以降到11.0
共有条对话 >
博瑞

问题先生在路上 2017/01/04 15:40:26 发表在 沙发

降低,明显降低,初装机油和我们保养用的不同
共有条对话 >
菜饭饭 关禁闭 已屏蔽
宝骏E200
隔音太好 就显得发动机突兀 你把窗子打开 把其它噪音一起融合试试
共有条对话 >

玄宝宝的梦ing 2017/01/04 20:44:13 发表在 4楼

周末保养完了,4S店车很多排队一个多小时,用的全合成机油加200元,开起来噪音方面会好一点点(可能是心理作用),油耗我感觉会降,原来起步后轻踩油门瞬时油耗19.9....现在会是17或者18个左右~数值比没首保前会有下降.....等开段时间就知道了
2017-01-09 11:18 回复
共有条对话 >
玄宝宝的梦ing 关禁闭 已屏蔽
博瑞

问题先生在路上 2017/01/09 11:18:45 发表在 15楼

周末保养完了,4S店车很多排队一个多小时,用的全合成机油加200元,开起来噪音方面会好一点点(可能是心理作用),油耗我感觉会降,原来起步后轻踩油门瞬时油耗19.9....现在会是17或者18个左右~数值比没首保前会有下降.....等开段时间就知道了

辣就好
共有条对话 >
毒菇九剑 关禁闭 已屏蔽
博瑞

wjjxuey 2017/01/05 11:21:32 发表在 9楼

没有吧,我自己开车加速也觉得声音大,然而4S试车我坐后面,那哥们加速猛反正不要他自己付油费,但声音确实不大啊,很郁闷!

发动机声音主驾驶感觉明显,副驾和后排不太明显,后排还有其他噪音,发动机声音反而被弱化了
共有条对话 >
毒菇九剑 关禁闭 已屏蔽
博瑞

cai9188 2017/01/05 19:43:35 发表在 14楼

隔音太好 就显得发动机突兀 你把窗子打开 把其它噪音一起融合试试

窗子打开发动机声音就被其他噪音弱化了
共有条对话 >
黑色流星8496 关禁闭 已屏蔽
博瑞
首保加钱用灰壳,或嘉实多磁护!明显听到声音小了很多,加速也舒畅了!(推荐灰壳,我这里灰壳卖完了,无奈用了磁护)感觉还可以
共有条对话 >
wjjxuey 关禁闭 已屏蔽
博瑞

毒菇九剑 2017/01/12 20:50:24 发表在 17楼

发动机声音主驾驶感觉明显,副驾和后排不太明显,后排还有其他噪音,发动机声音反而被弱化了

是的,这个我特意去4S试车时体验了,所以说真的很无语。。。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56