关于博瑞油耗和发动机舱噪音的问题

石家庄车友0343580
0浏览/2017-01-04 15:32
+关注
1.8T尊贵,提车三个月,这周末做首保,平均油耗一直是11.4个,还有下降区间吗?石家庄一直单双号限行,这个油耗有点揪心啊....加速的时候发动机舱噪音太大了,所有坐过车的人都说到了这个问题,给车做个发动机舱隔音有效果吗?有做隔音的车友吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

石家庄车友0343580 楼主 关禁闭 已屏蔽
一般首保后油耗会降低还是升高?
2017-01-04 15:40 回复
共有条对话 >

0末路_花开0 2017/01/04 16:19:56 发表在 板凳

发动机确实是声音大 不过我的是旗舰 上车开音响 忽略它

好的吧…
2017-01-05 09:12 回复
共有条对话 >

点六神技 2017/01/04 17:13:31 发表在 地板

一定是你不会开,我觉得博瑞比LS600H安静多了

哥们这就有点夸张了,博瑞噪音控制的很不错,唯独发动机噪音有点突兀了
2017-01-05 09:14 回复
共有条对话 >

玄宝宝的梦ing 2017/01/04 20:44:13 发表在 4楼

坐等楼主首保,我也是石家庄的

好的,首保发帖汇报~
2017-01-05 09:14 回复
共有条对话 >

玄宝宝的梦ing 2017/01/04 20:44:13 发表在 4楼

坐等楼主首保,我也是石家庄的

周末保养完了,4S店车很多排队一个多小时,用的全合成机油加200元,开起来噪音方面会好一点点(可能是心理作用),油耗我感觉会降,原来起步后轻踩油门瞬时油耗19.9....现在会是17或者18个左右~数值比没首保前会有下降.....等开段时间就知道了
2017-01-09 11:18 回复
共有条对话 >

拯救世界的少年朗 2017/01/12 21:08:22 发表在 19楼

首保加钱用灰壳,或嘉实多磁护!明显听到声音小了很多,加速也舒畅了!(推荐灰壳,我这里灰壳卖完了,无奈用了磁护)感觉还可以

对对对,我这用的就是灰壳~加美孚全合成能行么?
2017-01-13 14:53 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56