怠速停车车身颤抖,车顶内饰板异响怎么办?

我就是巴黎欧莱雅
0浏览/2016-11-01 22:09
+关注
就在前不久,有半个月了,发现怠速停车时方向盘有些颤抖,我以为很正常,后来跟哥哥他们说了,他们把自己的车启动给我看,结果一点事没有,到底是什么情况呢?平时做保养说让加清洗剂就加,说让加发动机保护剂也给加,都还挺贵的,说实话挺舍不得,但是想想也觉得没什么,可是还是会出现这中情况,麻烦各位大神赐教!车顶内饰板异响有半年了,每次走水泥路就像拖拉机一样,朋友们都这样说,郁闷死了,把妹都不能去乡下了!还有就是从提车回来都有的问题,时好时坏的倒车影像,对于没开过车的新手确实烦躁。我该怎么办。之前去4s店都被搪塞了,才十个月的车。烦烦烦…

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jiuquan1980 关禁闭 已屏蔽
帝豪
一样我也是车顶怠速时有震动,
2016-11-01 22:13 回复
共有条对话 >
大帝豪汽车 关禁闭 已屏蔽
帝豪
正品帝豪
2016-11-01 22:27 回复
共有条对话 >
绍兴车友2237957 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
首先考虑油品,再次考虑积碳,然后缺缸,找个汽修店让师傅四缸挨个测试下是不是点火问题,如果缺火的话发动机会抖动的,按你这么爱护的话点火问题可能性比较大。望采纳。
2016-11-01 23:00 回复
共有条对话 >
5340600 关禁闭 已屏蔽
帝豪
刚启动转速高不会抖动,回归正常怠速方向盘就会抖。换好点的机油要抖的轻点,轮子一动就没有了。主要是异响不好,影响心情。找了很久都没有找到原因
共有条对话 >
15豪成 关禁闭 已屏蔽
共振嘛,很正常
共有条对话 >
9help 关禁闭 已屏蔽
一模一样的情况,从副驾顶棚塞了点海绵胶进去,基本不响了
共有条对话 >
我就是巴黎欧莱雅 楼主 关禁闭 已屏蔽

9help 2016/11/02 20:34:04 发表在 6楼

你们一直都是在4s店做保养吗?
2016-11-12 11:40 回复
共有条对话 >

5340600 2016/11/02 15:26:47 发表在 4楼

刚启动转速高不会抖动,回归正常怠速方向盘就会抖。换好点的机油要抖的轻点,轮子一动就没有了。主要是异响不好,影响心情。找了很久都没有找到原因

我以为就只有我有这种问题,你保养是在哪做的?
2016-11-12 11:41 回复
共有条对话 >

jiuquan1980 2016/11/01 22:13:06 发表在 沙发

一样我也是车顶怠速时有震动,

好吧,看来出现这种问题的人还挺多
2016-11-12 11:42 回复
共有条对话 >
帝豪

我就是巴黎欧莱雅 2016/11/12 11:41:22 发表在 8楼

我以为就只有我有这种问题,你保养是在哪做的?

四儿子那里
共有条对话 >
可卡吖 关禁闭 已屏蔽
帝豪
是帝豪都抖哦
共有条对话 >
白衣郎byl 关禁闭 已屏蔽
最后都解决了没有,我的也是这种情况
共有条对话 >
惠州车友9767152 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
怎么没人说是机脚的问题呢
共有条对话 >
Me小蒙 关禁闭 已屏蔽

9help 2016/11/02 20:34:04 发表在 6楼

具体在哪个位置塞,能发个图片吗
共有条对话 >
看了好久才注册 关禁闭 已屏蔽
帝豪

5340600 2016/11/02 15:26:47 发表在 4楼

我和你一样的情况,你有问过4s是什么原因吗
共有条对话 >
帝豪

看了好久才注册 2017/12/05 22:42:50 发表在 15楼

我和你一样的情况,你有问过4s是什么原因吗

正常的,怠速估计是发动机转速的零界点,所有抖动比较大
共有条对话 >
杭州车友8852309 关禁闭 已屏蔽
车顶响可以让师傅给你车顶里面加泡沫
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56