谁知道RS的导航关闭退出方法?除了关机

kennytzw 帝豪
0浏览/2016-09-29 14:25
+关注
谁知道RS的导航关闭退出方法?除了关机

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

长风_Owen 关禁闭 已屏蔽
直接在设置那把后台语音声音调到最低即可,这是最方便的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

huanggan18176 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
没办法吧,我也试过很多办法,结果都搞不定!!!
2016-09-29 14:30 回复
共有条对话 >
kennytzw 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    长风_Owen 关禁闭 已屏蔽
    直接在设置那把后台语音声音调到最低即可,这是最方便的
    2016-09-29 14:45 回复
    共有条对话 >
    帝豪
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      9017大兵 关禁闭 已屏蔽

kennytzw 2016/09/29 14:48:13 发表在 4楼

回复被删除。
      不开导航不就没事了
      共有条对话 >
      渭南车友6849981 关禁闭 已屏蔽
      点击“停止导航”
      共有条对话 >
      广州车友7580873 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        帝豪
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          冷煞是也 关禁闭 已屏蔽
          帝豪
          点开那个图标键,选择正在运行的程序,而后点结束应用就可以了,就和电脑上打开资源管理器关闭程序一样。和安卓手机操作的一样。
          共有条对话 >
          帝豪

梦车E卒 2017/04/14 15:26:49 发表在 9楼

点开那个图标键,选择正在运行的程序,而后点结束应用就可以了,就和电脑上打开资源管理器关闭程序一样。和安卓手机操作的一样。

太对了!我怎么没想到?谢谢!
          2017-04-14 19:10 回复
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56