油耗是不是太高了

马鞍山车友7655317
0浏览/2023-09-04 08:34/发布于 安徽
+关注
吉利帝豪2023款新车县城里跑了200多公里油耗还是12,自己新手经常练车,油耗正常吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

am2l7fe 关禁闭 已屏蔽

新手一脚油门一脚刹车的话很正常。

2023-09-04 09:06 来自江西 回复
共有条对话 >
aCa1ger 关禁闭 已屏蔽
新车能理解 开多两箱油就会慢慢稳定下来
2023-09-04 09:59 来自湖南 回复
共有条对话 >
唐山车友11 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
不正常,找售后
2023-09-04 13:15 来自河北 回复
共有条对话 >
吃瓜小铁牛 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3 Sportback
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    不懂你A豹 关禁闭 已屏蔽
    我的跑高速很省,五六个油,在市内跑,一天十来二十公里不见一格油,你们说油耗高不高。
    2023-09-05 11:07 来自广西 回复
    共有条对话 >
    ayumixw 关禁闭 已屏蔽
    轩逸

新车你拿到手可能已经几公里或十几公里了,200公里还没出磨合期呢,2000公里以后再看吧!

2023-09-05 12:52 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    故人76 关禁闭 已屏蔽
    这车不是三种模式嘛,看看设置的什么模式。还有就是,别踩油门太大了。
    2023-09-05 20:53 来自贵州 回复
    共有条对话 >
    DCSS110 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    新手那肯定是这个油耗!
    2023-09-05 23:37 来自北京 回复
    共有条对话 >
    鲁玉子 关禁闭 已屏蔽
    经典帝豪

经典帝豪第一个月就这样的油耗

2023-09-06 08:23 来自山东 回复
    共有条对话 >
    挑车挑花眼8839 关禁闭 已屏蔽
    新车磨合期这个油耗还正常吧!开后面就自动下降的
    2023-09-08 16:09 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    普通人3960 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    市区里面跑,就这样。我也是新手,练车时,快速路能跑到5个左右。在城里面开,怎么也得7-9个。这个没办法,走走停停的。再省的油车,在城区里面也开不出太低的油耗,再费的油车,快速,高速也不会有多高的油耗。
    2023-09-11 09:55 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    dxjg200 关禁闭 已屏蔽
    EX3 功夫牛
    我的600多公里,纯市区11.4升,真不省油
    2023-09-12 18:42 来自广西 回复
    共有条对话 >
    gdlzyi 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    这车纯市区跑9到10个油,按现在的油价每公里7毛多,开不起
    2023-09-12 22:42 来自广东 回复
    共有条对话 >
    一只小帝豪 关禁闭 已屏蔽
    长安奔奔E-Star
    才两百多公里,出厂都是显示19.9多跑跑就慢慢降了,我现在欢乐表6.2-6.5徘徊
    2023-09-30 03:03 来自广西 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56