昂科威多少公里保养一次?

池州车友6875425 昂科威
0浏览/2017-03-07 15:49
+关注
如题,我一般都是5000,可是车上机油使用显示还有50%

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

广州车友0692642 关禁闭 已屏蔽
除了首保,二保,5000太浪费了,哥们!如果是好油,起码8000以上
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

草堂春晖 关禁闭 已屏蔽
标致3008
全合成的10000半合成的5000
2017-03-07 15:50 回复
共有条对话 >
池州车友6875425 楼主 关禁闭 已屏蔽
昂科威

草堂春晖 2017/03/07 15:50:24 发表在 沙发

全合成的10000半合成的5000

谢谢,全合成一般你们用什么牌子油?
2017-03-07 15:53 回复
共有条对话 >
标致3008

车神ZW 2017/03/07 15:53:58 发表在 板凳

我喜欢用原厂的
2017-03-07 15:54 回复
共有条对话 >
标致3008

车神ZW 2017/03/07 15:53:58 发表在 板凳

很多车友喜欢用名牌的
共有条对话 >
紫色北极星 关禁闭 已屏蔽
昂科威
首保5000,剩下的10000一保养即可。
共有条对话 >
n3g8rdq9 关禁闭 已屏蔽
机油燃烧剩下45的样子,就去保养,全合成上2次一般5000-6000就得去换,后期9000左右就得去换,看个人。
共有条对话 >
5喜欢开车 关禁闭 已屏蔽
昂科威
如果机油寿命还长,不妨再跑跑。昂科威用户手册对保养的要求有三个条件:一是每5000公里,二是6个月,三是根据系统提示。系统提示一般都是机油寿命达到10%左右时才会提示。
共有条对话 >
昂科威

5喜欢开车 2017/03/07 19:02:39 发表在 7楼

如果机油寿命还长,不妨再跑跑。昂科威用户手册对保养的要求有三个条件:一是每5000公里,二是6个月,三是根据系统提示。系统提示一般都是机油寿命达到10%左右时才会提示。

谢谢
2017-03-07 19:33 回复
共有条对话 >
广州车友0692642 关禁闭 已屏蔽
除了首保,二保,5000太浪费了,哥们!如果是好油,起码8000以上
共有条对话 >
昂科威

古峰山人 2017/03/08 12:02:51 发表在 9楼

谢谢
2017-03-08 14:34 回复
共有条对话 >
保定车友5955214 关禁闭 已屏蔽
另外就是,要是跑长途,最好提前保养下,毕竟没啥子比生命更重要。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
十堰车友7100138 关禁闭 已屏蔽
美孚0-40的机油怎么样?28T换要多少升?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56