昂p方向盘加热

我是常客
0浏览 · 2024-02-11 10:01
关注
请问大家有知道昂科威PLUS方向盘加热能像座椅加热那样设置成根据温度自动开启加热吗?每次都得手抖开一下方向盘加热太麻烦了。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

sade1979 关禁闭 已屏蔽
风骏5

这个好像不行,因为你说的其实就是通过温度传感器来开启和关闭加热,这个的话,主要涉及到方向盘那个地方温度传感器的安装问题。所以要加装的话,可能是需要考虑加装传感器的位置,同时对应的程序要从新定制,还是略微有点麻烦。

02-11 10:35 来自四川 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

祁连_雄鹰 关禁闭 已屏蔽

座椅因为有衣服的隔离,感知温度不敏感,所以可以加自动温度感应器来控制加热启停。方向盘是手直接接触,温度低就可以一键打开加热,3分钟左右就能感觉到温度的变化,再加个自动感应器性价比不高,而且每个人对温度的需求不一样,到头来还是会频繁开启。再说了,感到方向盘凉时,按一下键难吗?

02-11 16:47 来自甘肃 回复
共有条对话 >
喜欢汽车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
海豚
方向盘加热是没有自动感应功能的
02-12 15:20 来自广东 回复
共有条对话 >
姜玖良 关禁闭 已屏蔽
可以加92号汽油吗
02-12 19:50 来自北京 回复
共有条对话 >
路人甲7115 关禁闭 已屏蔽
昂科威
可以的,要刷机。刚刷过
02-15 14:45 来自山东 回复
共有条对话 >
勇崽的自我救赎 关禁闭 已屏蔽
我的好像会自己打开 不懂是不是上一次忘关了21款652t
02-17 03:32 来自福建 回复
共有条对话 >
fengyanjun89 关禁闭 已屏蔽
可以自动打开的,以前我也是远程启动,上车还要按一下,现在有程序刷下就好,远程启动上车默认开启
02-17 18:58 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56