昂克威机油用到多少要换?

南京车友2964179
0浏览/2017-03-07 14:40
+关注
如题,我还没到保养公里数,但是机油显示寿命只有53百分之,寿命到多少要换?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

TLZAJ 关禁闭 已屏蔽
昂科威
光看机油寿命这一项,可以行驶到10%左右进行更换。。
如对你有帮助,请请点采纳
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

chunggeun 关禁闭 已屏蔽
君威
机油寿命,只是给你的参考值。他是根据预先设定好的算法减少的,默认是100km掉1%。如果担心,最好还是拿机油尺看看吧。
2017-03-07 15:50 回复
共有条对话 >
samuel_attaque 关禁闭 已屏蔽
逍客
机油不少 1万没有问题
2017-03-07 16:09 回复
共有条对话 >
5喜欢开车 关禁闭 已屏蔽
昂科威
机油更换,也就是常规保养,按厂家用户手册的要求,每5000公里或6个月或按系统提示。这个系统提示,一般都是机油寿命下降到10%的时候才会提示。机油寿命的减少,是系统根据行驶里程,用车环境,发动机运行状况多种因素综合测算出的,并不是有的人说的每行驶100公里减少1%,发动机怠速行驶、长期低速行驶,恶劣用车环境或长期停放都会加速机油寿命的下降的。
共有条对话 >
广州车友0692642 关禁闭 已屏蔽

TLZAJ 2017/03/07 14:44:54 发表在 沙发

光看机油寿命这一项,可以行驶到10%左右进行更换。。如对你有帮助,请请点采纳

其实,机油换油周期过了磨合期后,主要取决于你加的什么油,如果是原装正品 全合成油,可以跑到一万左右,还有取决于你的行驶环境,机油滤清状况。国外的全合成油因为基础油原因,可以跑更长里程。
共有条对话 >
0oooooo0 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >

TLZAJ 2017/03/07 14:44:54 发表在 沙发

光看机油寿命这一项,可以行驶到10%左右进行更换。。如对你有帮助,请请点采纳

为什么不能到0?
共有条对话 >

chunggeun 2017/03/07 15:50:37 发表在 板凳

机油寿命,只是给你的参考值。他是根据预先设定好的算法减少的,默认是100km掉1%。如果担心,最好还是拿机油尺看看吧。

你好幽默哦!!!!!!!
共有条对话 >

samuel_attaque 2017/03/07 16:09:19 发表在 地板

机油不少 1万没有问题

严重明白人!!!!!
共有条对话 >

5喜欢开车 2017/03/07 19:20:40 发表在 4楼

机油更换,也就是常规保养,按厂家用户手册的要求,每5000公里或6个月或按系统提示。这个系统提示,一般都是机油寿命下降到10%的时候才会提示。机油寿命的减少,是系统根据行驶里程,用车环境,发动机运行状况多种因素综合测算出的,并不是有的人说的每行驶100公里减少1%,发动机怠速行驶、长期低速行驶,恶劣用车环境或长期停放都会加速机油寿命的下降的。

正解
共有条对话 >

古峰山人 2017/03/08 11:34:01 发表在 5楼

其实,机油换油周期过了磨合期后,主要取决于你加的什么油,如果是原装正品 全合成油,可以跑到一万左右,还有取决于你的行驶环境,机油滤清状况。国外的全合成油因为基础油原因,可以跑更长里程。

据说1.5万英里。
共有条对话 >
君威

0oooooo0 2017/03/08 12:59:19 发表在 8楼

你好幽默哦!!!!!!!

哪里幽默?
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

chunggeun 2017/03/08 13:07:13 发表在 12楼

哪里幽默?

哈哈哈你真的很幽默!
共有条对话 >
君威

0oooooo0 2017/03/10 10:51:26 发表在 13楼

哈哈哈你真的很幽默!

呵呵,算是吧
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56