昂科威s机油问题

yft517
0浏览 · 2024-02-05 13:50· 发布于内蒙古
关注
上次在4s店保养完,现在开了3000多公里了,机油尺已经在下刻度了。近期还要跑400公里高速,还能继续开吗?另外想问问大家又在途虎上换过机油的吗?质量怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

喜欢汽车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
海豚
就去4s店,让他把你上次剩下的机油给你加进去。 我都怀疑4s店就没给你把那个机油倒满,故意缩短你的保养里程。正常情况下8000km是没问题的。昂科s一般都是加5L左右的机油。
02-05 16:55 来自山西 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

潼侨无敌小妞妞 关禁闭 已屏蔽
机油尺已经在下刻度了,是不是烧机油啊?跑400公里高速你还是提前问下师傅吧,途虎做保养可以,我上周做完的,准备开回老家。
02-05 14:09 来自广东 回复
共有条对话 >
重庆车友3395616 关禁闭 已屏蔽
我也途虎保养的,用的胜牌,感觉不错
02-05 14:44 来自重庆 回复
共有条对话 >
胜利爱神 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
找一点机油加上就行!发动机没有那么娇气!
02-05 15:28 来自山东 回复
共有条对话 >
杰杰7483 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
途虎就是个坑
02-05 16:48 来自上海 回复
共有条对话 >
喜欢汽车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
海豚
就去4s店,让他把你上次剩下的机油给你加进去。 我都怀疑4s店就没给你把那个机油倒满,故意缩短你的保养里程。正常情况下8000km是没问题的。昂科s一般都是加5L左右的机油。
02-05 16:55 来自山西 回复
共有条对话 >
向正向上 关禁闭 已屏蔽
昂科威
没关系,我的开的机油尺都沾不到油了,跑去四儿子加机油,加了一升就到原液面了。其实里头机油还多
02-05 20:15 来自四川 回复
共有条对话 >
上海车友5019587 关禁闭 已屏蔽

直接买一桶,补一点吧。

只要品质相同,就可以了。

厂家原装机油应该是中石油出的,我在4s加的是道达尔。

02-05 20:19 来自上海 回复
共有条对话 >
祁连_雄鹰 关禁闭 已屏蔽

在下刻度再跑几百公里没有啥问题的,不放心就买同型号1升装的补一点就行。如果真烧机油,以现在对环保的要求,你连街头的大气监测都过不了,早把你车计入黄标车了!

02-05 21:52 来自甘肃 回复
共有条对话 >
活着与逝去 关禁闭 已屏蔽

都一样 

02-06 09:42 来自陕西 回复
共有条对话 >
大眼儿7595 关禁闭 已屏蔽
用什么机油
02-18 10:06 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56