求教:加油后油箱盖盖不上是什么原因?

青岛车友4358443
0浏览/2017-02-16 14:55
+关注
昂科威买了有两个多月了,每次加完油后,油箱外盖都盖不上。为了不影响后面的车加油,只好先开到碍事的地方,这时候下来一下就能盖上。各位大侠,有谁知道这是怎么回事吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

早茶爱喝下午茶 关禁闭 已屏蔽
车门自动上锁后油箱盖就会盖不上,这时打开全车锁后就能关上油箱盖了……
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

青岛车友4358443 楼主 关禁闭 已屏蔽
对不起,打错了,是开到不碍事的地方!
2017-02-16 14:56 回复
共有条对话 >
早茶爱喝下午茶 关禁闭 已屏蔽
车门自动上锁后油箱盖就会盖不上,这时打开全车锁后就能关上油箱盖了……
2017-02-16 14:57 回复
共有条对话 >
南天长弓 关禁闭 已屏蔽
菲翔
你多练习下应该就会了。可能是塑料线的原因,把黑色的塑料线绕回凹槽里即可。
2017-02-16 14:58 回复
共有条对话 >
青岛车友4358443 楼主 关禁闭 已屏蔽

早茶爱喝下午茶 2017/02/16 14:57:46 发表在 板凳

原来如此,谢谢了!
2017-02-16 14:59 回复
共有条对话 >
ZENTT 关禁闭 已屏蔽
长安之星S460
不清楚你怎么操作,我加油都是推到P档(这时全车解锁包括油箱盖),然后按一下油箱盖打开,加油,加完就把盖推回去,嗒一声回位,上车走人。
共有条对话 >
塔城地区车友2475175 关禁闭 已屏蔽
昂科威

加完油,遥控器上按一下开锁,就可以盖上了。然后上车走人。

共有条对话 >
茉莉泡泡 关禁闭 已屏蔽
雅绅特
楼主开通自动锁车功能了,加油时门锁上了邮箱盖就关不上了,打开车门锁即可。另车门锁情况下,按邮箱盖,再开车门的情况下邮箱盖会自动打开。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56