昂科威和,凯迪拉克ats选择,都是低配

飞豹puke 昂科威
0浏览/2017-02-09 20:13
+关注
帮帮忙,推荐一下,昂科威223000。atsl256000

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

魔鬼机械师 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

飞豹puke 2017/02/09 20:16:22 发表在 板凳

是的

为什么这么问?因为只有在选第一台车的时候才会把越野车和轿车放在一起选。这个时候我觉得atsl给适合你,账面数据满分,虽然实际驾驶并不能完全爆发,但是会让你很爽了,相信我!即便凯迪拉克不如别克保值,但是我还是勇敢的推荐凯迪拉克
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

传祺GS8
这是你第一台车吗?
2017-02-09 20:15 回复
共有条对话 >
飞豹puke 楼主 关禁闭 已屏蔽
昂科威

魔鬼机械师 2017/02/09 20:15:39 发表在 沙发

这是你第一台车吗?

是的
2017-02-09 20:16 回复
共有条对话 >
滁州车友9165284 关禁闭 已屏蔽

飞豹puke 2017/02/09 20:16:22 发表在 板凳

是的

那就ATSL,适合喜欢到处乱窜的新手
2017-02-09 20:22 回复
共有条对话 >
传祺GS8

是的

为什么这么问?因为只有在选第一台车的时候才会把越野车和轿车放在一起选。这个时候我觉得atsl给适合你,账面数据满分,虽然实际驾驶并不能完全爆发,但是会让你很爽了,相信我!即便凯迪拉克不如别克保值,但是我还是勇敢的推荐凯迪拉克
共有条对话 >
昂科威

魔鬼机械师 2017/02/09 20:24:26 发表在 4楼

你说的有道理。我想问问你是什么车,我是一个普通上班,家里结婚买车,我工资也就5000,感觉养车也是略有压力,您觉得适合我吗。我怕我冲动
2017-02-09 20:34 回复
共有条对话 >
传祺GS8

飞豹puke 2017/02/09 20:34:43 发表在 5楼

你说的有道理。我想问问你是什么车,我是一个普通上班,家里结婚买车,我工资也就5000,感觉养车也是略有压力,您觉得适合我吗。我怕我冲动

第一台车多半都是家人给买的!选一台你喜欢的,你太太喜欢的,日子就那么幸福的开始了,买车不是给自己负担而是让它来担负你们的幸福。也不用担心养不了车,买性能轿车只要你不盲目的去改装,没有一点问题。
共有条对话 >
无锡车友5336416 关禁闭 已屏蔽
昂科威

飞豹puke 2017/02/09 20:34:43 发表在 5楼

工资5000,除非家底厚,除非对象赚得多,除非你还有其它来源,否则就别逗大家了
共有条对话 >
abcauh 关禁闭 已屏蔽
看你有多少钱,别的没什么好纠结的
共有条对话 >
昂科威
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    昂科威

飞豹puke 2017/02/09 21:40:55 发表在 9楼

回复被删除。
    你太激动了,年轻人
    共有条对话 >
    苏州车友1625683 关禁闭 已屏蔽

是的

上atsl 25T的就够用了,和我去年一样的纠结,那时媳妇看着ats空间小就提了16款昂科威脱轴天天提心吊胆的,现在看到街上ats就后悔,后悔当时买了昂科威,咱老百姓买辆不容易,要是时间再回到当时我毫不犹豫会选ats,祝你早日提车
    共有条对话 >
    株洲车友0799100 关禁闭 已屏蔽

飞豹puke 2017/02/09 21:40:55 发表在 9楼

回复被删除。
    要人提意见还骂人?难怪你只有5000工资
    共有条对话 >
    hh西藏之旅 关禁闭 已屏蔽
    成了家选昂,单身选atS
    共有条对话 >
    台州车友1280993 关禁闭 已屏蔽
    不管你收入多少,你愿意每年投入最少一两万给车子就行。我买了昂科威后来幻想ats,没别的只是朝三暮四。。。
    共有条对话 >
    昂科威

大爱昂科威车 2017/02/09 23:36:25 发表在 11楼

上atsl 25T的就够用了,和我去年一样的纠结,那时媳妇看着ats空间小就提了16款昂科威脱轴天天提心吊胆的,现在看到街上ats就后悔,后悔当时买了昂科威,咱老百姓买辆不容易,要是时间再回到当时我毫不犹豫会选ats,祝你早日提车

您是说到我心坎i里了
    2017-02-10 12:17 回复
    共有条对话 >
    长春车友8687863 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      bobo364 关禁闭 已屏蔽

ATSL也断轴

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3207-41005055-1.html

共有条对话 >
      青岛车友1375605 关禁闭 已屏蔽

whoocan2015 2017/02/09 21:47:45 发表在 10楼

你太激动了,年轻人

就是,本来还想回复楼主的,素质这么差就不想说了

共有条对话 >
      昂科威

象宝宝 2017/02/13 21:26:06 发表在 18楼

就是,本来还想回复楼主的,素质这么差就不想说了

好心跟他说说,无端攻击人,呵呵
      共有条对话 >
      昂科威
      内容正在审核···
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56