昂科威和,凯迪拉克ats选择,都是低配

飞豹puke 昂科威
0浏览/2017-02-09 20:13
+关注
帮帮忙,推荐一下,昂科威223000。atsl256000

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飞豹puke 楼主 关禁闭 已屏蔽
昂科威

魔鬼机械师 2017/02/09 20:15:39 发表在 沙发

这是你第一台车吗?

是的
2017-02-09 20:16 回复
共有条对话 >
昂科威

魔鬼机械师 2017/02/09 20:24:26 发表在 4楼

为什么这么问?因为只有在选第一台车的时候才会把越野车和轿车放在一起选。这个时候我觉得atsl给适合你,账面数据满分,虽然实际驾驶并不能完全爆发,但是会让你很爽了,相信我!即便凯迪拉克不如别克保值,但是我还是勇敢的推荐凯迪拉克

你说的有道理。我想问问你是什么车,我是一个普通上班,家里结婚买车,我工资也就5000,感觉养车也是略有压力,您觉得适合我吗。我怕我冲动
2017-02-09 20:34 回复
共有条对话 >
昂科威
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    昂科威

大爱昂科威车 2017/02/09 23:36:25 发表在 11楼

上atsl 25T的就够用了,和我去年一样的纠结,那时媳妇看着ats空间小就提了16款昂科威脱轴天天提心吊胆的,现在看到街上ats就后悔,后悔当时买了昂科威,咱老百姓买辆不容易,要是时间再回到当时我毫不犹豫会选ats,祝你早日提车

您是说到我心坎i里了
    2017-02-10 12:17 回复
    共有条对话 >
    昂科威
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      昂科威

whoocan2015 2017/02/16 08:14:57 发表在 21楼

我不会跟你这样的人一般见识

我就希望你远点活着,少评论。别让我一打开软件看到你这个货评论。
      2017-02-16 17:34 回复
      共有条对话 >
      昂科威

轻轻松松I 2017/02/17 10:36:41 发表在 25楼

ats空间是硬伤 但动力很给力, 昂科威1.5别提什么激情了,勉强算刚刚够用,昂科威底盘高空间大 自己权衡

嗯,最后昂科威了。觉得能省点钱。在有点钱肯定来个凯迪拉克的ct5,哈哈
      2017-02-19 09:13 回复
      共有条对话 >
      昂科威

女司机太可怕 2017/02/16 19:47:13 发表在 24楼

楼主做好决定了吗?分享一下,我也在纠结

订车啦,定了个昂科威。最终觉得昂科威经济适用,大气。过几年手宽裕再考虑凯迪拉克吧
      2017-02-19 09:14 回复
      共有条对话 >
      昂科威

乘风破浪笨小孩 2017/02/17 10:40:37 发表在 26楼

岁数小选凯迪拉克,拉风! 岁数大选昂科威,实用!

??谢谢
      2017-02-19 09:15 回复
      共有条对话 >
      昂科威

品尝白开水2016 2017/02/19 09:37:23 发表在 30楼

恭喜订车!你这选车也算是挺快的了!

谢谢你。因为很需要一台车目前。
      2017-02-19 10:10 回复
      共有条对话 >
      昂科威

silence8211 2017/02/19 09:57:57 发表在 31楼

就拿5000工资来说,这两辆车来养都是没有太大问题的。千万别还房贷、车贷。选车还要根据自己未来收入的预期,家庭未来收入的预期(你老婆),老人的支援(或者养老的负担)。

还好,房子都有。车我借钱买也不会选择贷款。心里不踏实。我就希望大家都赚钱。以后开捷豹
      2017-02-19 10:11 回复
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      昂科威

女司机太可怕 2017/02/19 12:04:45 发表在 34楼

都这么劝我,可是有点禁不住凯迪拉克的诱惑,我在考虑考虑吧,恭喜提到爱车!

体会到了,车到手之后,之前的偏见一扫而空。等冬天过去后拍点照片。我觉得买哪个都不会后悔的。都是很不错车,我想想买了凯迪拉克是很帅,但是我要多花3万元,而且凯迪拉克的279马力的油耗我以后保养保险油费,都要多花,我一想就咬咬牙订了昂科威。个人体会和你分享一下。人生本来就不会完美,买了ats还会羡慕捷豹,我就早点上岸,脱离纠结吧
      2017-02-19 13:35 回复
      共有条对话 >
      昂科威

街角的蜗牛66 2017/07/26 14:08:05 发表在 38楼

你可以去死了,素质这么低,买车也是要出车祸

会说话不,什么出车祸。你有病吧
      2017-08-18 12:03 回复
      共有条对话 >
      昂科威

roseash 2018/02/19 02:11:19 发表在 50楼

XT5路过。楼主选昂科威是比较务实,实用

谢谢1朋友
      2018-03-02 20:15 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56