是导航模块好还是一体机好?

cctoo
0浏览/2016-04-25 20:11
+关注
 个人想要换个导航,可以选择装一体机还是导航模块。一体机的屏幕更大,而且功能不错,但是不稳定,而且用时间长了很卡,有些顿。模块可以增加很多功能,功能也不错,比较稳定,但是原车的屏幕和按键都不换。怎么换?换屏幕太卡,不换屏幕小。功能基本都一样,只是听说模块的HDMI(手机互联)可以连苹果的手机。只能换一个,不知道该怎么选了,问问朋友们。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

炎绯 关禁闭 已屏蔽
凯越
淘宝上有直接带手机互联功能的模块的,可以不用hdmi。
模块原车无损连接,不过原车屏幕效果一般,且屏幕无法多点触摸。
换屏幕效果不错,不过感觉原厂不错些。
2016-04-25 21:02 回复
共有条对话 >
yinperfect 关禁闭 已屏蔽
我也关心这个导航模块问题,稳不稳定,会不会影响质保?有没有用过车友
2016-04-25 21:51 回复
共有条对话 >
西安车友1705016 关禁闭 已屏蔽
可以,我是一体机,换了个10.2的屏幕,没什么问题啊,都不知道这些问题
2016-04-26 00:59 回复
共有条对话 >
azt43enb2 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    cctoo 楼主 关禁闭 已屏蔽

jy00588502 2016-4-25 21:02:46 发表在 沙发

淘宝上有直接带手机互联功能的模块的,可以不用hdmi。
    模块原车无损连接,不过原车屏幕效果一般,且屏幕无法多点触摸。
    换屏幕效果不错,不过感觉原厂不错些。

你说我要是装个功能模块,装个导航,用原车的屏幕,怎么样??
    2016-04-26 09:17 回复
    共有条对话 >

yinperfect 2016-4-25 21:51:04 发表在 板凳

我也关心这个导航模块问题,稳不稳定,会不会影响质保?有没有用过车友

相比一体机来说模块是很稳定的,而且模块安装基本无损。也有增加功能,只是屏幕是原车的,感觉原车的有点小。
    2016-04-26 09:20 回复
    共有条对话 >

大人物吗 2016-4-26 00:59:19 发表在 地板

可以,我是一体机,换了个10.2的屏幕,没什么问题啊,都不知道这些问题

好用吗?10寸会不会太大了?大了应该不好看吧!
    2016-04-26 09:26 回复
    共有条对话 >

北京首都阅兵 2016-4-26 01:10:34 发表在 4楼

回复被删除。
    哪家的,你居然这么有自信。
    2016-04-26 09:27 回复
    共有条对话 >
    西安车友1705016 关禁闭 已屏蔽

cctoo 2016/04/26 09:26:58 发表在 7楼

好用吗?10寸会不会太大了?大了应该不好看吧!

我觉得很好很霸气
    共有条对话 >
    红红火火哈哈哈哈 关禁闭 已屏蔽

jy00588502 2016/04/25 21:02:46 发表在 沙发

淘宝上有直接带手机互联功能的模块的,可以不用hdmi。模块原车无损连接,不过原车屏幕效果一般,且屏幕无法多点触摸。换屏幕效果不错,不过感觉原厂不错些。

给个链接 谢谢
    共有条对话 >
    yinperfect 关禁闭 已屏蔽

北京首都阅兵 2016/04/26 01:10:34 发表在 4楼

回复被删除。
    是什么牌子模块啊?给个链接
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    炎绯 关禁闭 已屏蔽
    凯越

cctoo 2016/04/26 09:17:40 发表在 5楼

你说我要是装个功能模块,装个导航,用原车的屏幕,怎么样??

原车屏幕其实也不错了,那个屏幕主要用处就是导航和听歌等,真要在车上看视频的很少吧!行车途中不安全,停下用手机多好呢!
    共有条对话 >
    炎绯 关禁闭 已屏蔽
    凯越

土豆嘎嘎SUV 2016/04/26 10:32:04 发表在 10楼

给个链接 谢谢

淘宝搜“行者天下汽车用品”,他家有wince和安装系统的两种导航模块,都支持安卓和ios的手机互联功能。
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        蓝天黑夜7 关禁闭 已屏蔽

北京首都阅兵 2016-4-26 01:10:34 发表在 4楼

回复被删除。
        会影响音响效果不?
        共有条对话 >
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          蓝天黑夜7 关禁闭 已屏蔽

北京首都阅兵 2016-4-26 16:12:05 发表在 17楼

回复被删除。
          我的是20T领先型,改大屏的话会不会呢?
          共有条对话 >
          164654123151 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            泉州车友7076701 关禁闭 已屏蔽
            你原车有8寸屏幕就装模块了。  没有就换一体机了,   如果有屏幕还装一体机那就是找罪受了。  模块还是稍微稳定些的,  我个人装了个模块,  最好不要选安卓系统的。  朋友们都说会崩溃
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56