是导航模块好还是一体机好?

cctoo
0浏览/2016-04-25 20:11
+关注
 个人想要换个导航,可以选择装一体机还是导航模块。一体机的屏幕更大,而且功能不错,但是不稳定,而且用时间长了很卡,有些顿。模块可以增加很多功能,功能也不错,比较稳定,但是原车的屏幕和按键都不换。怎么换?换屏幕太卡,不换屏幕小。功能基本都一样,只是听说模块的HDMI(手机互联)可以连苹果的手机。只能换一个,不知道该怎么选了,问问朋友们。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

cctoo 楼主 关禁闭 已屏蔽

jy00588502 2016-4-25 21:02:46 发表在 沙发

淘宝上有直接带手机互联功能的模块的,可以不用hdmi。
模块原车无损连接,不过原车屏幕效果一般,且屏幕无法多点触摸。
换屏幕效果不错,不过感觉原厂不错些。

你说我要是装个功能模块,装个导航,用原车的屏幕,怎么样??
2016-04-26 09:17 回复
共有条对话 >

yinperfect 2016-4-25 21:51:04 发表在 板凳

我也关心这个导航模块问题,稳不稳定,会不会影响质保?有没有用过车友

相比一体机来说模块是很稳定的,而且模块安装基本无损。也有增加功能,只是屏幕是原车的,感觉原车的有点小。
2016-04-26 09:20 回复
共有条对话 >

大人物吗 2016-4-26 00:59:19 发表在 地板

可以,我是一体机,换了个10.2的屏幕,没什么问题啊,都不知道这些问题

好用吗?10寸会不会太大了?大了应该不好看吧!
2016-04-26 09:26 回复
共有条对话 >

北京首都阅兵 2016-4-26 01:10:34 发表在 4楼

我已经加装了DVD导航模块,估计是目前最完美的改装了

哪家的,你居然这么有自信。
2016-04-26 09:27 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56