行车记录仪时间怎么这么短?

青岛车友4381243 昂科威
0浏览/2016-03-31 09:07
+关注
几乎每个都是两分钟,还有个别是七分子或九分钟?是4s送的记录仪,叫聚影,轻若无物,感觉质量太垃圾了。
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

lucleon 关禁闭 已屏蔽
不同品牌,单个视频时间长度不尽相同,从两三分钟到十多二十分钟的都有,看你的记录仪能够设置多少。
SSSS送的就那个样吧,有的送的根本就是网上都查不到厂商信息的杂牌。
一同事买其它车时也是被SSSS送了一个,除了不能摄录之外其它都挺好的,挂在车上装副唬人还是可以,估价也就两位数吧。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

史莱克归来 关禁闭 已屏蔽
昂科威
这个时间应该是可以设置的吧,我的也是4S送的,安装的时候给我调的是10分钟一个视频,后来我自己改成20分钟了。
2016-03-31 09:13 回复
共有条对话 >
HF晨风 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
换一个吧,一般记录仪都是固定的时长,可自己设置,比如一分钟为一个周期,或2分钟为一个周期,要求不断秒最好!
2016-03-31 09:13 回复
共有条对话 >
步步车新 关禁闭 已屏蔽
昂科威
看看有没有法自己设置一下 没有的话去四儿子找他给弄弄
2016-03-31 09:28 回复
共有条对话 >
南京车友2943538 关禁闭 已屏蔽
昂科威
2分钟可以啊,或者你调到5分钟
共有条对话 >
mn4j1bls 关禁闭 已屏蔽
昂科威
我的8g的卡,但是一天的影像都记录不下来 他们的能录好几天的 是肿么回事
共有条对话 >
shenyangshangye1 关禁闭 已屏蔽
我用的是16G的现在。
共有条对话 >
南平车友8507382 关禁闭 已屏蔽
感觉好坑,看完你的我都不敢装了
共有条对话 >
lucleon 关禁闭 已屏蔽
不同品牌,单个视频时间长度不尽相同,从两三分钟到十多二十分钟的都有,看你的记录仪能够设置多少。
SSSS送的就那个样吧,有的送的根本就是网上都查不到厂商信息的杂牌。
一同事买其它车时也是被SSSS送了一个,除了不能摄录之外其它都挺好的,挂在车上装副唬人还是可以,估价也就两位数吧。
共有条对话 >
兴晨辉 关禁闭 已屏蔽
换个容量大的储存卡,把录制时间设置长久点,要么换个记录仪,淘宝上大把的,
共有条对话 >
魔都骑者 关禁闭 已屏蔽
昂科威

文件太大不好,TF卡容易出错,一般设置3-5分钟一段最好。行车视频万一要用到就非常重要,然后10-20分钟一段的视频文件是非常大的,TF卡在读写文件的时候是比较容易出错的,一旦一个小错误整个视频文件就无法读取了。所以设置3-5分钟是最安全的做法。

共有条对话 >
xujiebest 关禁闭 已屏蔽
昂科威

ROBIN汗 2016-4-1 09:39:14 发表在 10楼

文件太大不好,TF卡容易出错,一般设置3-5分钟一段最好。行车视频万一要用到就非常重要,然后10-20分钟一段的视频文件是非常大的,TF卡在读写文件的时候是比较容易出错的,一旦一个小错误整个视频文件就无法读取了。所以设置3-5分钟是最安全的做法。

还有这个说法的啊!!真不知道,看来我的要重新设置了,也是4儿子送的那个!
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
肉肉的瘦瘦 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
哈哈哈哈
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56