关注变速箱油,请问?

6rth07b8
0浏览/2017-03-01 06:01
+关注
变速箱油更换力魔的油可以吗?还是用福斯或者爱信的油?
更换变速箱油的时候是否需要更换过滤器,油底盒,螺丝?
差速器的油是怎么回事,需要更换什么样的油?谢谢。
我打算六万公里更换。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

途便s变速箱维修连锁 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

6rth07b8 楼主 关禁闭 已屏蔽

途便s 2017/03/01 12:35:40 发表在 沙发

回复被删除。
    我打算循环机换油,自己打算外面换,变速箱油,差速器油,滤芯到哪买呢?
    2017-03-01 14:34 回复
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >

途便s 2017/03/01 14:36:00 发表在 地板

回复被删除。
      买不到滤芯,滤芯没有
      2017-03-01 14:40 回复
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >

途便s 2017/03/01 14:48:04 发表在 5楼

回复被删除。
        好的,谢谢
        2017-03-01 15:07 回复
        共有条对话 >
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          浙A215 关禁闭 已屏蔽
          英菲尼迪Q50
          好事都让1楼那个做了,他说的基本是扯淡,你奔驰的7G变速箱你敢10万换吗?变速箱坏了换一个十几万!!!自己考虑清楚,英菲尼迪建议这货4w换油奔驰建议6w换油,油有三种1.奔驰原厂2.福斯7134 3.采埃孚奔驰7速 记住一定要蓝绿色油才行 别给整坏了。 还有配件TB一大堆,要换6颗一次性铝镁合金螺丝和过滤器 垫圈 搜奔驰的就可以了
          共有条对话 >
          土哥想开玛莎 关禁闭 已屏蔽
          宝马5系(进口)

浙A215 2017/03/01 15:34:50 发表在 8楼

好事都让1楼那个做了,他说的基本是扯淡,你奔驰的7G变速箱你敢10万换吗?变速箱坏了换一个十几万!!!自己考虑清楚,英菲尼迪建议这货4w换油奔驰建议6w换油,油有三种1.奔驰原厂2.福斯7134 3.采埃孚奔驰7速 记住一定要蓝绿色油才行 别给整坏了。 还有配件TB一大堆,要换6颗一次性铝镁合金螺丝和过滤器 垫圈 搜奔驰的就可以了

说明书上说是125000公里换变速箱油。
          共有条对话 >

浙A215 2017/03/01 15:34:50 发表在 8楼

谢谢哥们,你这回答比较中肯,我打算五万换,ssss太贵啊,自己在外面换还怕油和技术不过关,主要是我们这是小地方。非常感谢。顺便问下,和奔驰哪款配件相同?怎么搜索
          2017-03-02 05:47 回复
          共有条对话 >

淘宝有福斯旗舰店,可以吗?我其实不太放心淘宝卖的油。
          差速器油多少公里换,怎么换?
          2017-03-02 05:50 回复
          共有条对话 >

大大弛 2017/03/02 05:50:57 发表在 11楼

淘宝有福斯旗舰店,可以吗?我其实不太放心淘宝卖的油。差速器油多少公里换,怎么换?

谢谢
          2017-03-02 05:51 回复
          共有条对话 >
          #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          英菲尼迪Q50

mcnk123456 2017/03/01 22:59:01 发表在 9楼

说明书上说是125000公里换变速箱油。

你去试试
          共有条对话 >
          英菲尼迪Q50

大大弛 2017/03/02 05:47:37 发表在 10楼

谢谢哥们,你这回答比较中肯,我打算五万换,ssss太贵啊,自己在外面换还怕油和技术不过关,主要是我们这是小地方。非常感谢。顺便问下,和奔驰哪款配件相同?怎么搜索

http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=29379584 我刚写的帖子
          共有条对话 >
          大只佬_ 关禁闭 已屏蔽
          宝马X5
          一直用的原厂
          共有条对话 >

Bj_cc 2017/03/04 08:25:14 发表在 15楼

一直用的原厂

福斯吗
          2017-03-04 12:32 回复
          共有条对话 >
          Feelingspeed 关禁闭 已屏蔽

途便s 2017/03/01 14:36:00 发表在 地板

回复被删除。
          是原厂的吗,还是什么牌子的?
          共有条对话 >
          马仔哥1 关禁闭 已屏蔽

大只佬_ 2017/03/04 08:25:14 发表在 15楼

一直用的原厂

原厂油什么牌子型号的?3.7,谢谢
          共有条对话 >
          MaximusV 关禁闭 已屏蔽
          英菲尼迪Q50L
          你信了沙发的,你变速箱要毁,2T的变速箱奔驰7g tronic plus的,5-6万公里必须要换油,10多万公里再换不怕大修变速箱的可以试试!fuchs titan 7134(福斯)、奔驰原厂油(壳牌代工)、采埃孚7速EM7 11年后奔驰7速系列专用油,三选一!!!

共有条对话 >
          IAM虾米 关禁闭 已屏蔽
          从奔驰论坛换油作业来看,建议5W内就可以换了,暴力驾驶请提前!这个奔驰7GPLUS变速箱很娇贵,换油比较麻烦建议4S换,收费3000左右
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56