关注变速箱油,请问?

全部回复 只看楼主

6rth07b8 楼主 关禁闭 已屏蔽

IAM虾米 2017/05/20 08:34:16 发表在 20楼

从奔驰论坛换油作业来看,建议5W内就可以换了,暴力驾驶请提前!这个奔驰7GPLUS变速箱很娇贵,换油比较麻烦建议4S换,收费3000左右

3000左右还行,但据说得5000多
2017-05-20 08:35 回复
共有条对话 >
IAM虾米 关禁闭 已屏蔽

大大弛 2017/05/20 08:35:59 发表在 21楼

3000左右还行,但据说得5000多

你觉的英菲尼迪4S贵,就去奔驰4S换好了,收费3100这样
共有条对话 >
途便s变速箱维修连锁 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    璞石i 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪Q50
    我想知道37上面的变速箱需要用什么油
    共有条对话 >
    pqcfyis9 关禁闭 已屏蔽

变速箱油换一下要几L??

共有条对话 >
    梭子哈 关禁闭 已屏蔽

大大弛 2017/03/01 14:40:05 发表在 4楼

买不到滤芯,滤芯没有

很多啊 马云家
    共有条对话 >
    zhangdw2016 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪Q50L

浙A215 2017/03/03 09:58:19 发表在 14楼

http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=29379584 我刚写的帖子

好贴,为啥不发这呢?
    共有条对话 >
    34242463 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪Q50L

浙A215 2017/03/01 15:34:50 发表在 8楼

好事都让1楼那个做了,他说的基本是扯淡,你奔驰的7G变速箱你敢10万换吗?变速箱坏了换一个十几万!!!自己考虑清楚,英菲尼迪建议这货4w换油奔驰建议6w换油,油有三种1.奔驰原厂2.福斯7134 3.采埃孚奔驰7速 记住一定要蓝绿色油才行 别给整坏了。 还有配件TB一大堆,要换6颗一次性铝镁合金螺丝和过滤器 垫圈 搜奔驰的就可以了

已收藏
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56