酷派全系有音响异响 ,我试了几辆都有 1.5 2.0都有。

还好没放弃i 哈弗H6 Coupe
0浏览/2017-03-06 16:13
+关注
大家下载龙拳这首歌 仔细停下,肯定有异响  A柱方向音响  会有哒 哒 哒的电流音 。时而有时而无  并且 1.5T车型20码到40码抖动明显  很掉份  尤其是低速打方向盘 特别明显 抖动严重  。请有问题的车友一起反馈 让厂家给我们一个说法   我去4S店  经理跟我说 其它车也有这个问题 就不是问题  跟他没关系  这么不负责的话都说的出来   哈弗不是销量第一  怎么这么烂的质量  这么差服务  打了315投诉   工作人员联系我 投诉给国家 确定问题所在  然后叫国家发起召回   

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

柳州车友5521857 关禁闭 已屏蔽
我的前几天刚去检查完,我的是后视镜那里的小喇叭有问题,有时候有哒,哒的电流声,4s师傅检查完说等配件回来就通知我去换,
2017-03-06 16:47 回复
共有条对话 >
还好没放弃i 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe

2016浪迹天涯 2017/03/06 16:47:02 发表在 沙发

我的前几天刚去检查完,我的是后视镜那里的小喇叭有问题,有时候有哒,哒的电流声,4s师傅检查完说等配件回来就通知我去换,

没用的 ,已经确定了 是车子存在缺陷
2017-03-06 17:17 回复
共有条对话 >
优美的知已 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe
已经放弃了
2017-03-06 18:44 回复
共有条对话 >
zy_ben 关禁闭 已屏蔽

2016浪迹天涯 2017/03/06 16:47:02 发表在 沙发

换了都没用,是多媒体解码的问题。
共有条对话 >
柳州车友5521857 关禁闭 已屏蔽

zy_ben 2017/03/06 18:54:24 发表在 4楼

换了都没用,是多媒体解码的问题。

不是吧,
共有条对话 >
哈弗H6 Coupe

2016浪迹天涯 2017/03/06 20:25:57 发表在 5楼

不是吧,

要注意听 ,你就可以听出来 。挑DJ听 这要是质量缺陷 我们可以维权的 这是消费者权益 大家一起努力
2017-03-06 21:00 回复
共有条对话 >
惠州车友5907147 关禁闭 已屏蔽
这就要召回了?相对某些车泡沫做防撞梁的,你觉得要不要他召回呢?
共有条对话 >

2016浪迹天涯 2017/03/06 20:25:57 发表在 5楼

不是吧,

是阿,4S保修我换了还是破音,再换别的喇叭和分频也是一样破音。
共有条对话 >
哈弗H6 Coupe

木公1977 2017/03/06 22:20:27 发表在 7楼

这就要召回了?相对某些车泡沫做防撞梁的,你觉得要不要他召回呢?

泡沫做防撞钢梁 难道安全系数就差了吗 ,小车祸都不会有事 大车祸 什么车会安全。真不懂你的智商在哪里 ,大众宝来还是泡沫防撞钢梁 人家安全系数比你有防撞钢梁还好 别拿你的无知炫耀
2017-03-06 22:55 回复
共有条对话 >
哈弗H6 Coupe

zy_ben 2017/03/06 22:41:48 发表在 8楼

是阿,4S保修我换了还是破音,再换别的喇叭和分频也是一样破音。

有换音源吗 就是整个导航 ,会不会还会有异响 哒哒的声音
2017-03-06 22:56 回复
共有条对话 >

还好没放弃i 2017/03/06 22:55:45 发表在 9楼

泡沫做防撞钢梁 难道安全系数就差了吗 ,小车祸都不会有事 大车祸 什么车会安全。真不懂你的智商在哪里 ,大众宝来还是泡沫防撞钢梁 人家安全系数比你有防撞钢梁还好 别拿你的无知炫耀

是吗?那你买这车做什么呢?直接卖了,换成你认为没有异响,又安全得不就好了,你能来论坛吐槽,还不让人评论了?我是无知,你以为你智商就高了?你智商高还买这垃圾的6C?
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
哈弗H6 Coupe
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    哈弗H6 Coupe
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >

还好没放弃i 2017/03/06 23:09:56 发表在 13楼

回复被删除。
      别以为认证了能证明什么,不认证的真车主多了去了,我回复的贴从来都是理性调侃,至于其他的,没什么好说的,打了这么多字,爷也累了,洗洗睡了,你继续
      共有条对话 >
      凉山彝族自治州车友6253765 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6 Coupe
      要求太高了吧!随意就好!
      共有条对话 >
      乌鲁木齐车友1196186 关禁闭 已屏蔽

不涉及安全的问题也想召回???

这个问题一般听收音机能听到吗?我没注意过,回头听听。。。

共有条对话 >
      哈弗H6 Coupe

troyparit 2017/03/07 00:14:43 发表在 16楼

不涉及安全的问题也想召回???这个问题一般听收音机能听到吗?我没注意过,回头听听。。。

收音机没听过,你用蓝牙听歌或者插优盘听DJ听一会就有。尤其是龙拳这样的歌更明显
      2017-03-07 00:36 回复
      共有条对话 >

还好没放弃i 2017/03/06 22:56:41 发表在 10楼

有换音源吗 就是整个导航 ,会不会还会有异响 哒哒的声音

这个我没换,你要问一下那些换了一体机的车友。
      共有条对话 >
      无锡车友3714395 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6 Coupe
      这么吵的DJ版,楼主能听出杂音真心的佩服,能否具体点说明下一是哪个版本几分几秒出现杂音么,不会是音量太高低音太重喇叭打底了吧
      共有条对话 >
      哈弗H6 Coupe

落单的傻鸟 2017/03/07 14:24:59 发表在 19楼

这么吵的DJ版,楼主能听出杂音真心的佩服,能否具体点说明下一是哪个版本几分几秒出现杂音么,不会是音量太高低音太重喇叭打底了吧

不是调音问题,都拿去4S店看了。他们都听到了哒哒哒异响了 ,他们都已经承认这个问题了 店里其它车试了都有问题 。喇叭都换4个了 还是这样 剩下就是音源了 不过其它车也这样 。你说几分几秒 会出现异响 你这句话说的真的是搞笑了 他时不时出现我哪里能知道 你说DJ吵 我又没说最大声 才10的音量你就听到了 。信不信由你 我只是想给有需要的车友分享这个问题 你要是不需要解决 就当没看到 明天4S带几个导航下来给我换 换到没问题为止 需要关注这个问题怎么解决 明天再来看看帖子我会发
      2017-03-07 14:33 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56