酷派全系有音响异响 ,我试了几辆都有 1.5 2.0都有。

还好没放弃i 哈弗H6 Coupe
0浏览/2017-03-06 16:13
+关注
大家下载龙拳这首歌 仔细停下,肯定有异响  A柱方向音响  会有哒 哒 哒的电流音 。时而有时而无  并且 1.5T车型20码到40码抖动明显  很掉份  尤其是低速打方向盘 特别明显 抖动严重  。请有问题的车友一起反馈 让厂家给我们一个说法   我去4S店  经理跟我说 其它车也有这个问题 就不是问题  跟他没关系  这么不负责的话都说的出来   哈弗不是销量第一  怎么这么烂的质量  这么差服务  打了315投诉   工作人员联系我 投诉给国家 确定问题所在  然后叫国家发起召回   

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

还好没放弃i 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe

2016浪迹天涯 2017/03/06 16:47:02 发表在 沙发

我的前几天刚去检查完,我的是后视镜那里的小喇叭有问题,有时候有哒,哒的电流声,4s师傅检查完说等配件回来就通知我去换,

没用的 ,已经确定了 是车子存在缺陷
2017-03-06 17:17 回复
共有条对话 >
哈弗H6 Coupe

2016浪迹天涯 2017/03/06 20:25:57 发表在 5楼

不是吧,

要注意听 ,你就可以听出来 。挑DJ听 这要是质量缺陷 我们可以维权的 这是消费者权益 大家一起努力
2017-03-06 21:00 回复
共有条对话 >
哈弗H6 Coupe

木公1977 2017/03/06 22:20:27 发表在 7楼

这就要召回了?相对某些车泡沫做防撞梁的,你觉得要不要他召回呢?

泡沫做防撞钢梁 难道安全系数就差了吗 ,小车祸都不会有事 大车祸 什么车会安全。真不懂你的智商在哪里 ,大众宝来还是泡沫防撞钢梁 人家安全系数比你有防撞钢梁还好 别拿你的无知炫耀
2017-03-06 22:55 回复
共有条对话 >
哈弗H6 Coupe

zy_ben 2017/03/06 22:41:48 发表在 8楼

是阿,4S保修我换了还是破音,再换别的喇叭和分频也是一样破音。

有换音源吗 就是整个导航 ,会不会还会有异响 哒哒的声音
2017-03-06 22:56 回复
共有条对话 >
哈弗H6 Coupe
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    哈弗H6 Coupe
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      哈弗H6 Coupe

troyparit 2017/03/07 00:14:43 发表在 16楼

不涉及安全的问题也想召回???这个问题一般听收音机能听到吗?我没注意过,回头听听。。。

收音机没听过,你用蓝牙听歌或者插优盘听DJ听一会就有。尤其是龙拳这样的歌更明显
      2017-03-07 00:36 回复
      共有条对话 >
      哈弗H6 Coupe

落单的傻鸟 2017/03/07 14:24:59 发表在 19楼

这么吵的DJ版,楼主能听出杂音真心的佩服,能否具体点说明下一是哪个版本几分几秒出现杂音么,不会是音量太高低音太重喇叭打底了吧

不是调音问题,都拿去4S店看了。他们都听到了哒哒哒异响了 ,他们都已经承认这个问题了 店里其它车试了都有问题 。喇叭都换4个了 还是这样 剩下就是音源了 不过其它车也这样 。你说几分几秒 会出现异响 你这句话说的真的是搞笑了 他时不时出现我哪里能知道 你说DJ吵 我又没说最大声 才10的音量你就听到了 。信不信由你 我只是想给有需要的车友分享这个问题 你要是不需要解决 就当没看到 明天4S带几个导航下来给我换 换到没问题为止 需要关注这个问题怎么解决 明天再来看看帖子我会发
      2017-03-07 14:33 回复
      共有条对话 >
      哈弗H6 Coupe

永恒情谊 2017/03/07 18:47:12 发表在 23楼

是电流的声音吗,啪 啪的,用手机导航的时候更明显。

我试了好几辆车都有,有可能是通病 设计缺陷 或者导航或者音源质量太次 。烦的很 我现在投诉了 4儿子店说明天带几个导航过来给我换换看
      2017-03-07 20:25 回复
      共有条对话 >
      哈弗H6 Coupe

那片星空那片海_ 2017/03/07 21:06:47 发表在 25楼

我觉得楼主太吹毛求疵了,毕竟十几万的车各方面配置已经很厚道了。毕竟你去翻翻其他平牌的论坛,我相信没有一款车是完美的,或多或少都是有些问题。按这么说喇叭有点瑕疵就要召回,那路上跑的基本都可以回炉了。

没说召回,动力问题外加音响缺陷 。没有跟合资比 就跟我一辆长安奔奔MINI比 都没有这个问题 音响
      2017-03-07 21:26 回复
      共有条对话 >
      哈弗H6 Coupe

永恒情谊 2017/03/07 21:43:01 发表在 28楼

我要烦死了,好了,说下。

没问题
      2017-03-07 21:44 回复
      共有条对话 >
      哈弗H6 Coupe

左转向北 2017/03/07 21:27:36 发表在 27楼

原车的音响你还指望怎么样?好的音响一套就比你车贵,你怎么不去买,一分钱一分货

我没有要求高啊 ,我只是想听歌至少说没有哒哒哒异响 。你理解错了
      2017-03-07 21:46 回复
      共有条对话 >
      哈弗H6 Coupe

胖烁宇 2017/03/07 23:17:19 发表在 31楼

20至40晃动我也有这个问题,油给小点特别明显,前天首保给4s反应,结果保完去路试感觉又不明显了,只有在开开再说,但是有部分车友有晃动这个毛病

我做了四轮定位 又好一些 ,不过没用 你试下低速转弯 或者 上坡低速起步 非常明显 肯定是哪里没调教好 。不是专业 无法说出问题所在
      2017-03-07 23:19 回复
      共有条对话 >
      哈弗H6 Coupe

胖烁宇 2017/03/07 23:27:52 发表在 33楼

嗯,对,坡起很明显,我有次满载坡起,车身晃得跟船样的,我看有车友说换了半轴解决了,不知道是不是,我准备在看看,到明显得很了再去找售后吧

唉 也不清楚 是不是半轴问题,最怕是不能解决
      2017-03-08 00:40 回复
      共有条对话 >
      哈弗H6 Coupe

ttobylu 2017/03/08 00:40:56 发表在 35楼

这些人站着说话不腰疼,一套音响比人家的车贵?!不知你说这话是出于什么目地,人家到论坛反应问题也不行吗?把问题暴露出来,让厂家改进,才能进步

最怕喷子 唉,这些喷子不是键盘侠就是哈弗的水军。烦的很 故意挑事
      2017-03-08 00:42 回复
      共有条对话 >
      哈弗H6 Coupe

永恒情谊 2017/03/07 21:43:01 发表在 28楼

我要烦死了,好了,说下。

4S来换了3个导航,都没用 还是有 哒哒哒的杂音。后面同样是那首歌 我刻录到CD里面 在原车CD上播放 无杂音 没有哒哒哒的异响 。 就肯定是导航问题 太垃圾 后面4S补贴我一个行车记录仪 说过几天 给我装上
      2017-03-08 20:16 回复
      共有条对话 >
      哈弗H6 Coupe

武汉之神 2017/03/28 20:56:58 发表在 54楼

老哥 你听过别的同价位合资车的音响没有??就是音量调得太大声音会杂的那种。

我没有说最大声 开4分之一都有 哒哒哒的异响,厂家都承认缺陷了 你来这里秀什么智商
      2017-03-28 22:30 回复
      共有条对话 >
      哈弗H6 Coupe

Yethchild 2017/03/28 19:46:19 发表在 50楼

只是龙拳有的话那八成是歌曲的频率造成的

我只是举个例子 ,其它歌也有 。我的问题已经得到解决 ,不信的别喷 没人叫你看 谢谢
      2017-03-28 22:32 回复
      共有条对话 >
      哈弗H6 Coupe

YGRDLC 2017/03/28 19:44:09 发表在 49楼

这价位还想怎样,给你配的哈曼卡顿,加5万

不信别喷 没人叫你看 ,我只是反馈我的问题给有需要的人 既然你没问题 扯什么蛋 。不解释了 键盘侠太多 没意思
      2017-03-28 22:33 回复
      共有条对话 >
      哈弗H6 Coupe

杜家老卤味 2017/03/28 19:33:36 发表在 48楼

http://pan.baidu.com/s/1o85AsNg 这是无损音质的龙拳。试试还有那种高音区破音不

同样一首歌 我刻录到CD 就不会有异响 。你跟我解释下 。
      2017-03-28 22:34 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56