帝豪GS 1.3t 和1.8 L 怎么选择 ? 在线等..

全部回复 只看楼主

蛋0的忧伤 关禁闭 已屏蔽
上自动,手动太难开了
共有条对话 >
临沂车友0949124 关禁闭 已屏蔽
不用说上1.3T
共有条对话 >
CooLifeCooLCAR 关禁闭 已屏蔽
運動版帝豪GS 1.3t 怎樣用油耗較低,能開個專板討論下嗎,又冬天好像較食油。
共有条对话 >
周口车友2790203 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
1.8的,我的就是1.8的很好上手
共有条对话 >
想要Qu旅行 关禁闭 已屏蔽

sam198299 2017/09/30 00:34:18 发表在 45楼

你再试准点,我试了两次都是2500转才介入

理论和实际差这么多吗?关心这个的人好像比较少!
共有条对话 >
哭泣的酒杯2001 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
我买的是1.8自动,油耗也可以,现在也在0.55元/公里左右
共有条对话 >
xfydfhg 关禁闭 已屏蔽
手动1.8上高速大概开到多少码方向盘会抖?
共有条对话 >
绵阳车友7211190 关禁闭 已屏蔽
是不是什么颜色什么样的钥匙
共有条对话 >
襄阳车友5577923 关禁闭 已屏蔽
五菱之光

博弈19841213 2017/08/27 11:27:53 发表在 39楼

我的开到110方向盘非常抖,有点吓人是正常码?1.8自动10400公里,磨合期有上高速最高100,非常少上高速,昨天发现的

前轮做个动平衡,就好了
共有条对话 >
襄阳车友5577923 关禁闭 已屏蔽
五菱之光

mie陈 2017/07/17 21:32:08 发表在 31楼

说反了哥们

共有条对话 >
996961988 关禁闭 已屏蔽
我买的1.3T手动挡,自动挡没开过,感觉1.3T和1.8都差不多,手动挡的话,玩的就是离合油门加减档,至于顿挫感,新手不管开什么车,油门离合加减档玩不好都有顿挫感,甚至灭火,虽然没开过1.8,感觉应该很平顺,1.3T起步棉,但是后期有劲,省不省油,感觉都差不多,毕竟这么重的车在这摆着,整体来说,老司机的话,看喜欢什么类型,要后劲就1.3T,要平顺就1.8
共有条对话 >
还有一点,1.8虽然平顺,但是声音应该很大,买什么自己想吧
共有条对话 >

飞奔的八哥 2017/11/05 11:46:12 发表在 60楼

坚决买1.8的,我买1.3的,坑死了

开车技术和环境不同,不能那么说
共有条对话 >
健健5273 关禁闭 已屏蔽

英俊青年 2017/09/30 00:31:52 发表在 44楼

1750转介入。反正不管1.3还是1.8,动力只能说够用,不能说很强,感觉不如2.0自吸带1.5吨的车有劲。

我听销售说是1500转涡轮就介入了
共有条对话 >
xuhz1082 关禁闭 已屏蔽
短途多1.3T,长途多1.8L,要明白配置,1.8是机械液压助力,高速很稳的
共有条对话 >
菜田守望者侨 关禁闭 已屏蔽
老铁,你选哪个了?
共有条对话 >
子安214 关禁闭 已屏蔽

luowei66 2017/10/05 23:19:07 发表在 46楼

车子低速时有顿挫感吗?

有时有,得控制油门
共有条对话 >
豆子先生123 关禁闭 已屏蔽

子安214 2016/07/31 14:29:53 发表在 14楼

1.8的吧省心,刚试驾过两款,订了1.8动

杭州这边4儿子店没有1.8多试驾车,你那边有的?
共有条对话 >
子安214 关禁闭 已屏蔽

豆子先生123 2018/04/14 10:01:55 发表在 78楼

杭州这边4***店没有1.8多试驾车,你那边有的?

有的,我买的就是1.8的
共有条对话 >
1dw6xla7 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56