帝豪GS 1.3t 和1.8 L 怎么选择 ? 在线等..

69337 61
Adingli 楼主
关禁闭
只看楼主
本人常在城市偶然回家跑山路那个排量适合我 想知道等久可以提车

¥0

转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    原来vv是你 已屏蔽
    9楼 禁言

Adingli 2016/07/31 13:14:33 发表在 7楼

谢谢!

城市堵车走走停停,1.3带1.4吨的车涡轮都不介入费油,高速省油。1.8前期起步都很平顺,80码以上动力就感觉1.3的有劲。
    Adingli 已屏蔽
    7楼 禁言

原来vv是你 2016/07/31 13:12:28 发表在 4楼

1.8

谢谢!
    Adingli 已屏蔽
    8楼 禁言

zzb30121953818 2016/07/31 13:11:38 发表在 地板

1.8的

谢谢
    zzb30121953818 已屏蔽
    地板 禁言
    1.8的
    thyuyb 已屏蔽
    5楼 禁言

市区多还是1.8的。毕竟1.3t的发动机带这车重在龟速蠕动的时候要比1.8的还费油。

90后新司机 已屏蔽
    沙发 禁言
    城市就1.3的 跑高速多就1.8的
    Adingli 已屏蔽
    6楼 禁言

thyuyb 2016/07/31 13:13:22 发表在 5楼

市区多还是1.8的。毕竟1.3t的发动机带这车重在龟速蠕动的时候要比1.8的还费油。

谢谢,已采纳!
    destinydong 已屏蔽
    20楼 禁言
    我也是准备是市区代步用,但我一眼看中1.3T顶配,个人喜好占重要,不然你买完车心里会各种不舒服
    韩哥子 已屏蔽
    11楼 禁言
    我觉得反过来,市区多就买1.8,高速多就买1.3t
    Shantung左春 已屏蔽
    16楼 禁言
    Adingli 已屏蔽
    13楼 禁言

湛江_小林 2016/07/31 13:33:18 发表在 12楼

手动必须1.8,自动1.8和1.3都行。建议1.8!

谢谢!
    Adingli 已屏蔽
    板凳 禁言

90后新司机 2016/07/31 13:07:54 发表在 沙发

谢谢!已采纳!
    湛江_小林 已屏蔽
    12楼 禁言
    手动必须1.8,自动1.8和1.3都行。建议1.8!
    原来vv是你 已屏蔽
    4楼 禁言
    1.8
    yangjun226 已屏蔽
    10楼 禁言
    我订的1.8,1.3涡轮增压不喜欢
    我是摩羯阿基师露 已屏蔽
    18楼 禁言
    本楼已被管理员删除
    子安214 已屏蔽
    14楼 禁言
    1.8的吧省心,刚试驾过两款,订了1.8动

只爱民企车 已屏蔽
    15楼 禁言
    不管手动自动我都选择1.8
    贝宠宠物 已屏蔽
    25楼 禁言
    推荐1.8的,1.3的在市区跑不出涡轮增压的效果。而且1.3后是保养维修贵。
    大美青海欢迎你 已屏蔽
    29楼 禁言
    自动就选涡轮的 听我的没错 不然后悔死你

系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56