雷凌1.2t 求助

怪咖Amazing
0浏览/2017-02-09 00:09
+关注
打算买雷凌1.2t了,但又开始纠结买哪款,本来自己一直倾向于豪华版,觉得自己想要的配置都有,以后加个倒车影像就行了。可是4s店员主推精英版,说性价比高,想要的配置可以后加云云。所以我就又纠结了,哪位大神给点意见。还有就是因为我是纯属小白一枚,还想请教大神们在买上雷凌后,哪些配置是可以跟4儿子店要求或商量免费加的,哪些是必须或强烈建议我自己另加的?(比如自动落锁或遥控车窗啥的)。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

商洛车友8810106 关禁闭 已屏蔽
我的精英版1.2t裸车110800,送导航,倒车影像,真皮,脚垫,档泥皮
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

夜惜颜 关禁闭 已屏蔽
朗逸
买精英,多功能方向盘日行灯没什么用,你又不是开一辈子
2017-02-09 08:35 回复
共有条对话 >
焯亮 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    周纪王月 关禁闭 已屏蔽
    精英,已定精英110800裸车
    2017-02-09 10:00 回复
    共有条对话 >
    AugustusGS 关禁闭 已屏蔽
    买精英版的吧
    共有条对话 >
    怪咖Amazing 楼主 关禁闭 已屏蔽

周纪王月 2017/02/09 10:00:02 发表在 地板

你们那好便宜啊,我们这官方只便宜5800。你最后落地多少?
    2017-02-09 23:31 回复
    共有条对话 >

焯亮 2017/02/09 08:47:50 发表在 板凳

回复被删除。
    开始我也是这么想的,但4s店说中控那个屏幕不能接倒车影像。。。所以又犹豫了。
    2017-02-09 23:35 回复
    共有条对话 >

AugustusGS 2017/02/09 10:54:02 发表在 4楼

买精英版的吧

如果买精英版我就想各种加东西,下来跟豪华版的加个感觉也差不多…
    2017-02-09 23:36 回复
    共有条对话 >

夜惜颜 2017/02/09 08:35:50 发表在 沙发

日行灯我也不是非想要,不过多功能方向盘还是挺想要的,毕竟操作方便点,也安全点。
    2017-02-09 23:37 回复
    共有条对话 >

怪咖Amazing 2017/02/09 23:31:26 发表在 5楼

找的人然后110800的,加个税,加个保险,落地了
    共有条对话 >
    AugustusGS 关禁闭 已屏蔽

怪咖Amazing 2017/02/09 23:36:14 发表在 7楼

如果买精英版我就想各种加东西,下来跟豪华版的加个感觉也差不多…

豪华版又没有导航和倒车影像
    共有条对话 >
    日版欧漏 关禁闭 已屏蔽
    雷凌

周纪王月 2017/02/10 05:51:59 发表在 9楼

找的人然后110800的,加个税,加个保险,落地了

不是白色吧?购置税是7900左右?
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

日版欧漏 2017/02/10 08:24:29 发表在 11楼

不是白色吧?购置税是7900左右?

珍珠白
    共有条对话 >
    日版欧漏 关禁闭 已屏蔽
    雷凌

周纪王月 2017/02/10 08:25:16 发表在 12楼

珍珠白

优惠1.6万还可以,这个价格现在来说很给力了
    共有条对话 >
    rh9527 关禁闭 已屏蔽
    锐志

夜惜颜 2017/02/09 08:35:50 发表在 沙发

多功能方向盘有用的,以后想加装可能采破线。
    共有条对话 >
    ls533soc 关禁闭 已屏蔽

怪咖Amazing 2017/02/09 23:31:26 发表在 5楼

我12月份提的车,比你贵一万
    共有条对话 >
    150614226 关禁闭 已屏蔽

你说的1.2 T自动精英优惠5800?
    共有条对话 >
    轻风逐浪1 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      atd2c5kns 关禁闭 已屏蔽
      君威
      和你一样,你改了吗
      共有条对话 >
      congricheng0910 关禁闭 已屏蔽
      大神们,提车时忘看有没有备胎了!应该都带的吧?
      共有条对话 >
      zy16th 关禁闭 已屏蔽
      雷凌

周纪王月 2017/02/09 10:00:02 发表在 地板

昨天已订,磨嘴皮磨了1个小时,比你这价,友便宜800
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56