雷凌1.2t 求助

全部回复 只看楼主

周纪王月 关禁闭 已屏蔽

zy16th 2017/03/01 14:08:52 发表在 20楼

昨天已订,磨嘴皮磨了1个小时,比你这价,友便宜800

珍珠白?那比我便宜
共有条对话 >
商洛车友8810106 关禁闭 已屏蔽
我的精英版1.2t裸车110800,送导航,倒车影像,真皮,脚垫,档泥皮
共有条对话 >
揭阳车友3176292 关禁闭 已屏蔽

布格格11 2017/03/04 23:07:18 发表在 22楼

我的精英版1.2t裸车110800,送导航,倒车影像,真皮,脚垫,档泥皮

哪里的?今天去看车1.2精英版加装上面的东西要12万多
共有条对话 >
重庆车友0652454 关禁闭 已屏蔽
重庆裸车十万六贵吗?
共有条对话 >
九江车友2286742 关禁闭 已屏蔽
雷凌
2017 1.2T自精版,裸车10.45万,税、上牌、保险等后落地12万不到
共有条对话 >
东莞车友1518520 关禁闭 已屏蔽
送了什么?
共有条对话 >
东莞车友1518520 关禁闭 已屏蔽

灯塔灬 2017/06/23 21:23:59 发表在 25楼

2017 1.2T自精版,裸车10.45万,税、上牌、保险等后落地12万不到

送什么了?
共有条对话 >
Heyix 关禁闭 已屏蔽
102800裸车
共有条对话 >
东东桑塔纳 关禁闭 已屏蔽
自动精英白色108800,高了就换家!
共有条对话 >
长春车友3433941 关禁闭 已屏蔽
不对是10.68万元4S店的要价
共有条对话 >
北京车友9135292 关禁闭 已屏蔽

rh9527 2017/02/10 10:46:47 发表在 14楼

多功能方向盘有用的,以后想加装可能采破线。

精英的也有多功能方向盘
共有条对话 >
随遇而安的碎碎念 关禁闭 已屏蔽
我才定的优惠两万保险八折 但是走店里贷款 整个算下来 134500了
共有条对话 >
开封车友3666733 关禁闭 已屏蔽

灯塔灬 2017/06/23 21:23:59 发表在 25楼

老兄在哪里提的车?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56