发动机自动起停 和 hold功能

高宇飞Own_age
0浏览/2017-02-16 09:32
+关注
大家的36nx200 这家可以一起用吗?为什么我的如果一起打开的话 踩住制动踏板可以 hold 也熄火 但是一松踏板 还在hold 可又点火了 就很尴尬 特么要一直踩着。。顺便说下运动模式好爽。。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Moca0305 关禁闭 已屏蔽
200 启停和HOLD冲突 所以我上车都是关掉启停用hold ;2T可以完美使用.
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

杭州车友6973833 关禁闭 已屏蔽
200好像不行 200TKEYI
2017-02-16 09:38 回复
共有条对话 >
卡布奇诺越越 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX
200和200t不一样哦 你的就那样 200t是可以同时使用的
2017-02-16 11:11 回复
共有条对话 >
贵港车友5900998 关禁闭 已屏蔽
200t有个autohold按键,每次启动,车停稳后脚就可以离开刹车,点一下油门就走,不懂200是咋样
2017-02-16 13:33 回复
共有条对话 >
200 启停和HOLD冲突 所以我上车都是关掉启停用hold ;2T可以完美使用.
共有条对话 >
高宇飞Own_age 楼主 关禁闭 已屏蔽

Moca0305 2017/02/16 15:11:43 发表在 4楼

什么原理呢 可以改吗?这好烦啊
2017-02-16 21:57 回复
共有条对话 >
leileiok 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX

200不支持    同时使用2项功能。

200T   支持 同时使用。。

共有条对话 >

高宇飞Own_age 2017/02/16 21:57:21 发表在 5楼

什么原理呢 可以改吗?这好烦啊

应该不能改 至少我没听过改了的
共有条对话 >
hy83946977 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
启停功能可以设置为默认关闭的吗?不然这么搞法好烦,就简单用hold功能算了
共有条对话 >
高宇飞Own_age 楼主 关禁闭 已屏蔽

hy83946977 2017/02/26 18:18:03 发表在 8楼

启停功能可以设置为默认关闭的吗?不然这么搞法好烦,就简单用hold功能算了

我也这么想的 没找到
2017-02-27 12:04 回复
共有条对话 >
人生百态1989 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX

高宇飞Own_age 2017/02/27 12:04:26 发表在 9楼

我也这么想的 没找到

确实,这个问题好烦,说明书上说的全系标配
共有条对话 >
哈尔滨车友3551095 关禁闭 已屏蔽

桃谷绘里香CHN037 2017/02/16 13:33:43 发表在 地板

200t有个autohold按键,每次启动,车停稳后脚就可以离开刹车,点一下油门就走,不懂200是咋样

2017款200也一样,我用过,就是不知这样用对车的发动机有啥影响
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56