求马克莱文森音效

山里人945
0浏览 · 2023-08-14 16:11· 发布于安徽
关注
本人一辆2016款雷克萨斯nx200,想升级顶配拆车马克莱文森音响,因为没有听过实车,请教各位大佬,有听过nx顶配的马克莱文森么?能否告知一下效果如何?谢谢了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

指舞如歌2013 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX

听过RX上的,效果还不错,不过NX改起来太贵了,我也曾经想改,一问价格一套二手拆车的置换原车最低也要2.2W+,还有开价3.5w+的,想想新款ES原厂全新加装也就加1.8W,直接劝退,小众产品,一年卖不出几套,留着让那些奇货可居的二手配件商贩慢慢卖吧

2023-08-15 13:50 来自江西 回复
共有条对话 >
lwx669 关禁闭 已屏蔽

没有真实听过,不过我是玩音响的,不知道我的观点对不对,马克列文森(马克)曾经是音响界的天花板,但是近十年来素质已经是严重降低,导致现在玩音响的人基本不玩马克,沦为不上不下的尴尬位置,以前它为顶级车配置的音响也是相对高素质,现在据说只是解析力好点,也并不是一些发烧友追求的超重低音那种效果,改音响除了花钱还要拆车改电线路,效果只是改变一点点的话,我觉得性价比不高。

2023-08-17 13:43 来自广东 回复
共有条对话 >
lwx669 关禁闭 已屏蔽

当时我买NX300H时我也想换喇叭,可是要换得一整套话,搞不好还可能有异响,慢慢听多了原装先锋音响也还可以,再加上实际在车上也不会有很好的情景专门听音响,后面就没改了,据说现在的NX顶级也就配先锋音响。

2023-08-17 13:47 来自广东 回复
共有条对话 >
东北土豆在上海 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX

我改过 现在也是马克 音响非常满意  建议改 

2023-08-29 15:34 来自安徽 回复
共有条对话 >
逍遥哥哥7777 关禁闭 已屏蔽

我的车就是原车的,很好

2023-08-29 17:09 来自山东 回复
共有条对话 >
重庆车友4237964 关禁闭 已屏蔽

别改小马克,也就是官方1.8W,大马克太贵了5w,也就是顶配上用的,效果确实好

2023-09-08 09:12 来自重庆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56