雷克萨斯Nx200、一星期内不开就会没电吗?

深圳车友1193398
0浏览/2017-02-13 12:49
+关注
开了不到一年、提车没多久一3-5天不开车子就启动不了。要搭电才行!
去4s都n次了、维修员说没问题这款车子就是比较耗电!查不出原因。
我怎么觉得在忽悠人呢!!
才几天不开就没电、还不如电动车啊。

你们有人用这型号也会这样吗??
真的是这样吗??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宁波车友0588579 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
老款ES 停一个月不动 还是一下就发着
2017-02-13 14:21 回复
共有条对话 >
alexmee 关禁闭 已屏蔽
春节期间停了2个星期,启东没有问题。
和你车型一样 NX200
2017-02-13 14:23 回复
共有条对话 >
0nFriday 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    南京车友1303354 关禁闭 已屏蔽
    DS 5LS
    雷克萨斯的售后这么能忽悠啊~
    共有条对话 >
    gangb710 关禁闭 已屏蔽
    没发现有此现象
    共有条对话 >
    坚硬的果冻 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯NX
    是不是改动什么电器了?行车记录仪之类的容易耗电。一般十天不动没问题。
    共有条对话 >
    深圳车友1193398 楼主 关禁闭 已屏蔽

坚硬的果冻 2017/02/13 16:17:32 发表在 6楼

是不是改动什么电器了?行车记录仪之类的容易耗电。一般十天不动没问题。

都是原装没改过、行车记录也是跟4s买的。
    2017-02-13 16:53 回复
    共有条对话 >

wbwb30 2017/02/13 15:37:47 发表在 5楼

没发现有此现象

你也是这型号的车子吗?
    2017-02-13 16:53 回复
    共有条对话 >

ji156506709 2017/02/13 15:26:55 发表在 4楼

雷克萨斯的售后这么能忽悠啊~

就是觉得忽悠人不懂车嘛!那要怎么办呢。
    2017-02-13 16:54 回复
    共有条对话 >

0nFriday 2017/02/13 14:46:04 发表在 地板

回复被删除。
    就是不能启动、几天不开就不能启动了。
    2017-02-13 16:54 回复
    共有条对话 >

alexmee 2017/02/13 14:23:46 发表在 板凳

春节期间停了2个星期,启东没有问题。和你车型一样 NX200

那4s店就是忽悠人咯!说这车型就是这样。
    2017-02-13 16:55 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

a62631770 2017/02/13 14:21:48 发表在 沙发

老款ES 停一个月不动 还是一下就发着

什么车都是吧、哪有车子几天不开就没电的!
    2017-02-13 16:56 回复
    共有条对话 >

momo花花 2017/02/13 16:55:20 发表在 11楼

那4s店就是忽悠人咯!说这车型就是这样。

像这种情况我要如何维权呢?去投诉厂商吗?
    2017-02-13 17:21 回复
    共有条对话 >
    Eason617 关禁闭 已屏蔽
    捷达VS5
    这没电速度也太快了
    共有条对话 >
    杭州车友6826072 关禁闭 已屏蔽
    直接要求检测电瓶电量,不行换电瓶啊。如果加装360什么的,也就是没有办法了。
    共有条对话 >
    耀國148 关禁闭 已屏蔽
    如果车没有增加用电设备,放一周是没有问题的。我大部分时间也是周六、日才用车的(我两年车了),应该是汽车电瓶质量有问题。
    共有条对话 >

小空zy 2017/02/13 18:40:10 发表在 15楼

直接要求检测电瓶电量,不行换电瓶啊。如果加装360什么的,也就是没有办法了。

没加装什么、车子放4s 店里2天、就是维修员说没问题!电瓶也没问题!3.4天没电启动是正常的。还说这款车就是这样。
    2017-02-13 20:31 回复
    共有条对话 >

耀國148 2017/02/13 19:48:16 发表在 16楼

如果车没有增加用电设备,放一周是没有问题的。我大部分时间也是周六、日才用车的(我两年车了),应该是汽车电瓶质量有问题。

我也觉得、可是他们也说查不出来!一直说没问题。 我都想投诉厂商去了
    2017-02-13 20:33 回复
    共有条对话 >

Eason617 2017/02/13 18:38:35 发表在 14楼

这没电速度也太快了

新车耶!
    2017-02-13 20:34 回复
    共有条对话 >
    耀國148 关禁闭 已屏蔽

momo花花 2017/02/13 20:33:54 发表在 18楼

我也觉得、可是他们也说查不出来!一直说没问题。 我都想投诉厂商去了

要4S店检测电瓶是否正常,他们应该有专用仪器设备的。判断电瓶是否正常后才作决定把!
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56