雷克萨斯Nx200、一星期内不开就会没电吗?

全部回复 只看楼主

重庆车友0286746 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX

momo花花 2017/02/13 20:33:54 发表在 18楼

我也觉得、可是他们也说查不出来!一直说没问题。 我都想投诉厂商去了

店里装的行车记录仪可能线路有问题,如果都没问题那就索赔电瓶!
共有条对话 >
深圳车友1193398 楼主 关禁闭 已屏蔽

萨拜萨拜 2017/02/13 23:20:29 发表在 21楼

店里装的行车记录仪可能线路有问题,如果都没问题那就索赔电瓶!

他们说电瓶也没问题呢?
2017-02-14 04:10 回复
共有条对话 >

耀國148 2017/02/13 21:45:25 发表在 20楼

要4S店检测电瓶是否正常,他们应该有专用仪器设备的。判断电瓶是否正常后才作决定把!

他们就是说电瓶也没问题!车子本身就是耗电的!都无语啦
2017-02-14 04:11 回复
共有条对话 >
0nFriday 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    贵阳车友0985693 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯NX

momo花花 2017/02/13 20:31:33 发表在 17楼

没加装什么、车子放4s 店里2天、就是维修员说没问题!电瓶也没问题!3.4天没电启动是正常的。还说这款车就是这样。

维修员在放P!什么叫“3.4天没电启动是正常的”?你问问你周围所有的司机朋友,什么车会是这样?
    直接喊他们检查电瓶,否则直接打雷克萨斯厂商投诉电话,硬气点!
    共有条对话 >
    耀國148 关禁闭 已屏蔽

momo花花 2017/02/14 04:11:33 发表在 23楼

他们就是说电瓶也没问题!车子本身就是耗电的!都无语啦

我觉得你的4S店很不负责任,哪有车停一周就起动不了的?不是电路问题就是电瓶问题。问4S店借另一新电瓶用一星期就真相大白了
    共有条对话 >
    Moca0305 关禁闭 已屏蔽
    车库停了15D 大火正常
    共有条对话 >
    jade1005 关禁闭 已屏蔽
    停1个月都没事的,去4S店测一下电池有没亏电,新车要他免费更换电池。
    共有条对话 >
    JIMNY洋 关禁闭 已屏蔽
    15天没动一打就着啊,找找你车肯定装了什么用电器耗电,要不然就是哪里漏电
    共有条对话 >
    ars77 关禁闭 已屏蔽
    楼主的行车记录仪是接常电吧,也就是一直在录像中,很耗电的
    共有条对话 >
    上海车友2050838 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯NX
    肯定有不正常耗电,我有过出国一个多月没动车,一打就着了。
    共有条对话 >

西西踢威 2017/02/15 14:07:52 发表在 31楼

肯定有不正常耗电,我有过出国一个多月没动车,一打就着了。

同款吗?
    2017-02-15 15:57 回复
    共有条对话 >

ars77 2017/02/15 12:37:21 发表在 30楼

楼主的行车记录仪是接常电吧,也就是一直在录像中,很耗电的

如果真这问题、4s 的人不可能不知道吧!
    2017-02-15 15:58 回复
    共有条对话 >

JIMNY洋 2017/02/15 08:11:00 发表在 29楼

15天没动一打就着啊,找找你车肯定装了什么用电器耗电,要不然就是哪里漏电

就一个行车记录仪
    2017-02-15 15:58 回复
    共有条对话 >

jade1005 2017/02/15 07:56:03 发表在 28楼

停1个月都没事的,去4S店测一下电池有没亏电,新车要他免费更换电池。

他们说给我换了新的!我拿回家还是一样
    2017-02-15 15:59 回复
    共有条对话 >
    上海车友2050838 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯NX

momo花花 2017/02/15 15:57:56 发表在 32楼

同款吗?

我是200T的,不管同款不同款,放一周就没电肯定不正常
    共有条对话 >
    沉默的告白JJL 关禁闭 已屏蔽
    我去国外 车子将近一个半月没开 回来好好的。
    共有条对话 >
    小豆豆99 关禁闭 已屏蔽
    四儿子忽悠你的 我在缓慢刹车的时候 有咯噔咯噔的响声 四儿子也说是正常的 这款车都有这个问题
    共有条对话 >
    贵港车友5900998 关禁闭 已屏蔽
    肯定是电瓶问题或者有车上设备在耗电,我春节停一个星期一点问题都没有
    共有条对话 >
    jade1005 关禁闭 已屏蔽

momo花花 2017/02/15 15:59:33 发表在 35楼

他们说给我换了新的!我拿回家还是一样

那你有看过是不是换了么?如果换了新的还是这样估计车上有什么地方漏电。熄火的时候要确保所有电子仪器都关了哦,如果开着空调音响或者行车记录仪都有可能亏电。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56