车内闻到汽油味!

立哥哥创业记 凯迪拉克ATS-L
0浏览/2017-01-28 19:55
+关注
开车的时候开着车窗有时会有汽油味,但只是偶尔会有这个问题,车子停在那地上没有漏油!准新车应该可以排除油路老化问题,也可以排除是别人的车飘过来的味道。有没有车友有这问题?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达
冬天气温低,冷车启动,燃油不能完全充分燃烧,没有充分燃烧的燃油会随着排气管出来,然后就能闻到汽油味,正常的,放心吧,望采纳
2017-01-28 20:09 回复
共有条对话 >
立哥哥创业记 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

名字297662 2017/01/28 20:09:04 发表在 沙发

冬天气温低,冷车启动,燃油不能完全充分燃烧,没有充分燃烧的燃油会随着排气管出来,然后就能闻到汽油味,正常的,放心吧,望采纳

我是热车情况下闻到这个味道的
2017-01-28 22:09 回复
共有条对话 >
凯迪拉克ATS-L

名字297662 2017/01/28 20:09:04 发表在 沙发

我是热车情况下闻到这个味道的,而且也不是启动时有这个味道是行驶的状态中
2017-01-28 22:10 回复
共有条对话 >
老年OB位 关禁闭 已屏蔽
我是开车的时候闻到的,我也不知道怎么办了
共有条对话 >
凯迪拉克ATS-L

葛式炒饭 2017/01/29 00:22:10 发表在 4楼

我是开车的时候闻到的,我也不知道怎么办了

我也是开车
2017-01-29 16:30 回复
共有条对话 >
济南车友4231102 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    捷达

立哥哥创业记 2017/01/28 22:10:07 发表在 地板

我是热车情况下闻到这个味道的,而且也不是启动时有这个味道是行驶的状态中

你把空调的循环方式调整到内循环,应该就没有汽油味了
    共有条对话 >
    凯迪拉克ATS-L

名字297662 2017/01/29 18:23:18 发表在 7楼

你把空调的循环方式调整到内循环,应该就没有汽油味了

是开着窗户闻到的,不是开着外循环,车子开动开着窗户闻到汽油味应该是车头飘过来的
    2017-01-29 21:00 回复
    共有条对话 >
    捷达

立哥哥创业记 2017/01/29 21:00:42 发表在 8楼

是开着窗户闻到的,不是开着外循环,车子开动开着窗户闻到汽油味应该是车头飘过来的

如果是老车,怀疑是碳罐有问题,但是你是新车,正常不会有这种状况的,还有可能是路上别的车排出的尾气里有燃油味道
    共有条对话 >
    神殿中的青橄榄树 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      高尔夫
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        沈阳车友2744495 关禁闭 已屏蔽
        http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3413-60225758-1.html
        共有条对话 >
        凯迪拉克ATS-L

名字297662 2017/01/29 21:04:37 发表在 9楼

如果是老车,怀疑是碳罐有问题,但是你是新车,正常不会有这种状况的,还有可能是路上别的车排出的尾气里有燃油味道

路上只有我一辆车
        2017-01-30 23:32 回复
        共有条对话 >
        凯迪拉克ATS-L

xcdh163 2017/01/30 07:02:59 发表在 11楼

回复被删除。
        我试试
        2017-01-30 23:33 回复
        共有条对话 >
        河池车友9819080 关禁闭 已屏蔽
        共有条对话 >
        长春车友6652264 关禁闭 已屏蔽
        门没关严。
        共有条对话 >
        逸轩灬浮云 关禁闭 已屏蔽
        揽胜极光(进口)

立哥哥创业记 2017/01/29 21:00:42 发表在 8楼

我的也是这样 尤其是加速的时候很明显 去售后毛问题也查不出来 我现在买保都必买自燃险了
        共有条对话 >
        高尔夫

逸轩灬浮云 2017/03/04 15:31:35 发表在 17楼

我的也是这样 尤其是加速的时候很明显 去售后毛问题也查不出来 我现在买保都必买自燃险了

看10楼和11楼我的方法。我车出现这情况好用。
        共有条对话 >
        凯迪拉克ATS-L
        绝对不是油箱盖没拧紧,车子是行驶的状态,不可能从车尾能飘到车头前面来,而且关了车窗一点味道都没,开了车窗就能闻到,应该是发动机位置散发出来,行驶时又被风吹到后面来了。车停在原地也没有油漏出来的情况,具体什么情况还是要去4s店查一下
        2017-03-04 20:26 回复
        共有条对话 >
        安生活 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56