车内闻到汽油味!

立哥哥创业记 凯迪拉克ATS-L
0浏览/2017-01-28 19:55
+关注
开车的时候开着车窗有时会有汽油味,但只是偶尔会有这个问题,车子停在那地上没有漏油!准新车应该可以排除油路老化问题,也可以排除是别人的车飘过来的味道。有没有车友有这问题?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

立哥哥创业记 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

名字297662 2017/01/28 20:09:04 发表在 沙发

冬天气温低,冷车启动,燃油不能完全充分燃烧,没有充分燃烧的燃油会随着排气管出来,然后就能闻到汽油味,正常的,放心吧,望采纳

我是热车情况下闻到这个味道的
2017-01-28 22:09 回复
共有条对话 >
凯迪拉克ATS-L

名字297662 2017/01/28 20:09:04 发表在 沙发

冬天气温低,冷车启动,燃油不能完全充分燃烧,没有充分燃烧的燃油会随着排气管出来,然后就能闻到汽油味,正常的,放心吧,望采纳

我是热车情况下闻到这个味道的,而且也不是启动时有这个味道是行驶的状态中
2017-01-28 22:10 回复
共有条对话 >
凯迪拉克ATS-L

葛式炒饭 2017/01/29 00:22:10 发表在 4楼

我是开车的时候闻到的,我也不知道怎么办了

我也是开车
2017-01-29 16:30 回复
共有条对话 >
凯迪拉克ATS-L

名字297662 2017/01/29 18:23:18 发表在 7楼

你把空调的循环方式调整到内循环,应该就没有汽油味了

是开着窗户闻到的,不是开着外循环,车子开动开着窗户闻到汽油味应该是车头飘过来的
2017-01-29 21:00 回复
共有条对话 >
凯迪拉克ATS-L

名字297662 2017/01/29 21:04:37 发表在 9楼

如果是老车,怀疑是碳罐有问题,但是你是新车,正常不会有这种状况的,还有可能是路上别的车排出的尾气里有燃油味道

路上只有我一辆车
2017-01-30 23:32 回复
共有条对话 >
凯迪拉克ATS-L

xcdh163 2017/01/30 07:02:59 发表在 11楼

跟我出现的情况一模一样,但的确把油箱盖拧一下就好了,无发解释,ps:本人鼻子过于敏感,曾经别的车汽油滤芯稍微渗点油被我不经意味出来了,油味在车的大概位置都蒙对了

我试试
2017-01-30 23:33 回复
共有条对话 >
凯迪拉克ATS-L
绝对不是油箱盖没拧紧,车子是行驶的状态,不可能从车尾能飘到车头前面来,而且关了车窗一点味道都没,开了车窗就能闻到,应该是发动机位置散发出来,行驶时又被风吹到后面来了。车停在原地也没有油漏出来的情况,具体什么情况还是要去4s店查一下
2017-03-04 20:26 回复
共有条对话 >
凯迪拉克ATS-L

安生活 2017/03/07 14:36:33 发表在 20楼

现在呢?这标题挺严重的啊

还没去4s店
2017-03-07 15:36 回复
共有条对话 >
凯迪拉克ATS-L

安生活 2017/03/07 15:39:04 发表在 22楼

又正常了啊?

没有,问题依然存在,过两天有空去4s店检查下再说
2017-03-07 15:42 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56