问个小艾语音控制的问题,高配车机车主麻烦回答一下

silencevl 艾瑞泽5
0浏览/2017-03-04 09:29
+关注

打算升级到高配车机,不过有个问题网上没有找到答案。就是小艾能不能语音指令进行电话接听和挂断?

比如开着车来电话了,能不能说声“小艾你好”,然后说“接听”或者“挂断”来进行接听挂断?

打电话过程中说“小艾你好”会不会激活语音控制?如果能激活,说“挂断”能挂电话吗?

谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

无锡车友7682122 关禁闭 已屏蔽
领臻的可以,系统会语音提示谁谁谁来电,请说挂断或接听,但是我一般不说,因为在方向盘上有按键,这个比说方便,至于你加装的,我就不清楚了,谁知道你加装的到底是什么呢?装的师傅都不一定知道,只有车机自己知道
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

机油干烧 关禁闭 已屏蔽
请问怎么加装高配车机?
2017-03-04 09:50 回复
共有条对话 >
微臭香水 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS鲲鹏e+
可以
2017-03-04 10:29 回复
共有条对话 >
领臻的可以,系统会语音提示谁谁谁来电,请说挂断或接听,但是我一般不说,因为在方向盘上有按键,这个比说方便,至于你加装的,我就不清楚了,谁知道你加装的到底是什么呢?装的师傅都不一定知道,只有车机自己知道
2017-03-04 10:56 回复
共有条对话 >
忙时徒步 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
你打算在哪里升级呢?
共有条对话 >
silencevl 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

机油干烧 2017/03/04 09:50:12 发表在 沙发

请问怎么加装高配车机?

最简单的就是加科技包,去4s店。或者自己收购车友出的。淘宝上也有啊,不过比较少就是了。
2017-03-04 11:45 回复
共有条对话 >
艾瑞泽5

微臭香水 2017/03/04 10:29:16 发表在 板凳

可以

谢谢版主,第二个问题呢?通话过程中能语音挂断吗?
2017-03-04 11:47 回复
共有条对话 >
艾瑞泽5

潜在大客户 2017/03/04 10:56:58 发表在 地板

谢谢回答。方向盘上可以挂断,通话过程中能语音挂断吗?
我打算加装官方的车机。
2017-03-04 11:48 回复
共有条对话 >
艾瑞泽5

忙时徒步 2017/03/04 11:02:12 发表在 4楼

你打算在哪里升级呢?

我打算收购后自己升级。所以方向盘就不动了。
2017-03-04 11:51 回复
共有条对话 >
周雷0404 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
可以
共有条对话 >
忙时徒步 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

silencevl 2017/03/04 11:51:06 发表在 8楼

我打算收购后自己升级。所以方向盘就不动了。

收到了吗?现在有没有收购的线索呢?
共有条对话 >

silencevl 2017/03/04 11:45:40 发表在 5楼

最简单的就是加科技包,去4s店。或者自己收购车友出的。淘宝上也有啊,不过比较少就是了。

收不到的
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

silencevl 2017/03/04 11:45:40 发表在 5楼

而且科技包不能后装
共有条对话 >

silencevl 2017/03/04 11:48:02 发表在 7楼

谢谢回答。方向盘上可以挂断,通话过程中能语音挂断吗?我打算加装官方的车机。

通话中不能语音挂断
共有条对话 >
艾瑞泽5

忙时徒步 2017/03/04 14:26:51 发表在 10楼

收到了吗?现在有没有收购的线索呢?

淘宝上就有啊,链接就不放了,你搜下艾瑞泽5 原厂 DVD,有两家,原厂导航,有一家。你也可以在论坛里发帖问问,或者在群里找有没有人出。
2017-03-04 17:06 回复
共有条对话 >
艾瑞泽5

机油干烧 2017/03/04 14:32:50 发表在 11楼

收不到的

收二手确实是比较难。某宝上买应该是最简单的。
2017-03-04 17:06 回复
共有条对话 >
艾瑞泽5

机油干烧 2017/03/04 14:33:27 发表在 12楼

而且科技包不能后装

科技包现在已经可以后装了,大哥!
2017-03-04 17:07 回复
共有条对话 >
艾瑞泽5

潜在大客户 2017/03/04 14:45:36 发表在 13楼

通话中不能语音挂断

那真是有点遗憾。不过问题不大。谢谢。
2017-03-04 17:07 回复
共有条对话 >
泸州车友1920730 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

科技包只能厂里给你改   出来了好像说是加不了了

共有条对话 >
艾瑞泽5

汉斯张 2017/03/04 17:20:18 发表在 18楼

科技包只能厂里给你改   出来了好像说是加不了了

开始是这样,过年前推出了4s加装服务。4s技术总监承认的。
2017-03-04 17:21 回复
共有条对话 >
泸州车友1920730 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

silencevl 2017/03/04 17:21:54 发表在 19楼

开始是这样,过年前推出了4s加装服务。4s技术总监承认的。

多少银子,要改的话还不如把方向盘按键加上 方便很多
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56