问个小艾语音控制的问题,高配车机车主麻烦回答一下

全部回复 只看楼主

无锡车友7682122 关禁闭 已屏蔽

silencevl 2017/03/04 17:07:43 发表在 17楼

那真是有点遗憾。不过问题不大。谢谢。

不知道你遗憾什么,如果通话中我和对方说,你怎么不挂断他的电话,车机听到挂断两个字就给你挂断了,你怎么想?
共有条对话 >
silencevl 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

汉斯张 2017/03/04 17:31:57 发表在 20楼

多少银子,要改的话还不如把方向盘按键加上 方便很多

让4s加估计和厂家一个价,但要加工时费。4s应该会换方向盘,自己换比较麻烦,可以看版主的贴子
2017-03-04 20:33 回复
共有条对话 >
艾瑞泽5

潜在大客户 2017/03/04 20:15:27 发表在 21楼

不知道你遗憾什么,如果通话中我和对方说,你怎么不挂断他的电话,车机听到挂断两个字就给你挂断了,你怎么想?

当然要先说小艾你好来激活。
2017-03-04 20:34 回复
共有条对话 >
机油干烧 关禁闭 已屏蔽

silencevl 2017/03/04 17:07:06 发表在 16楼

科技包现在已经可以后装了,大哥!

4S店说的?
共有条对话 >

silencevl 2017/03/04 17:06:46 发表在 15楼

收二手确实是比较难。某宝上买应该是最简单的。

某宝没卖的
共有条对话 >
无锡车友7682122 关禁闭 已屏蔽

silencevl 2017/03/04 20:34:18 发表在 23楼

当然要先说小艾你好来激活。

在通话中突然说句小艾你好?这不会让对方觉得很怪异吗?虽然我觉得你的想法很另类,设计师基本不会这么做,但我还是决定去试一下,因为我也挺好奇的,等我的消息,晚上给你答案,白天要吃喝玩乐
共有条对话 >
艾瑞泽5

机油干烧 2017/03/04 21:16:18 发表在 24楼

4S店说的?

官方有通知。我也问过一个技术总监。都说没问题。你可以打奇瑞客服确认。
2017-03-05 09:10 回复
共有条对话 >
艾瑞泽5

机油干烧 2017/03/04 21:17:36 发表在 25楼

某宝没卖的

按我前面说的搜就行。一共有三个页面,至少。但是会出来一堆其他乱七八糟的东西,需要自己在里边找一下。
2017-03-05 09:11 回复
共有条对话 >
艾瑞泽5

潜在大客户 2017/03/05 07:22:28 发表在 26楼

在通话中突然说句小艾你好?这不会让对方觉得很怪异吗?虽然我觉得你的想法很另类,设计师基本不会这么做,但我还是决定去试一下,因为我也挺好奇的,等我的消息,晚上给你答案,白天要吃喝玩乐

结果如何?
一般电话中都是给对方说我开车呢,挂之前肯定会说声,我先挂了啊,然后再说小艾你好,挂电话。如果是不敢先挂的,肯定要等对方挂,也没这个问题。
最最后,还可以跟对方装B嘛,全声控哟。
其实主要是为了安全,不至于挂电话时分神。
2017-03-05 09:17 回复
共有条对话 >

silencevl 2017/03/05 09:11:58 发表在 28楼

按我前面说的搜就行。一共有三个页面,至少。但是会出来一堆其他乱七八糟的东西,需要自己在里边找一下。

好的明白了,谢谢
共有条对话 >
微臭香水 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS鲲鹏e+

挂断好像不可以,方向盘上有按键,之间挂了就是

共有条对话 >
搜索到了,问了一家。5000大洋连方向盘按键一起了,主机按键也是配套的
共有条对话 >
艾瑞泽5

微臭香水 2017/03/05 10:04:42 发表在 31楼

挂断好像不可以,方向盘上有按键,之间挂了就是

想自己改,方向盘有点麻烦不想动了
2017-03-05 11:23 回复
共有条对话 >
艾瑞泽5

机油干烧 2017/03/05 10:11:00 发表在 32楼

搜索到了,问了一家。5000大洋连方向盘按键一起了,主机按键也是配套的

五千!?怎么不去抢?
2017-03-05 11:24 回复
共有条对话 >
艾瑞泽5

机油干烧 2017/03/05 10:11:00 发表在 32楼

直接去4s加装,领潮估计加六千,还多很多功能,比这五千合适多了!
2017-03-05 11:33 回复
共有条对话 >
kidss1 关禁闭 已屏蔽
可以
共有条对话 >
桂林车友4907379 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
准确回答,错一个字算我输,来电时车机会说,您有电话来自某某,请说接听或挂断。打电话需要链接蓝牙,按下语音键,(因为我觉得按一下方向盘语音键比说小艾你好方便 所以我都没说小艾你好)然后说。打电话给某某。识别率很高。完美。
共有条对话 >
桂林车友4907379 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

奋斗斗斗峰 2017/05/18 02:33:53 发表在 37楼

准确回答,错一个字算我输,来电时车机会说,您有电话来自某某,请说接听或挂断。打电话需要链接蓝牙,按下语音键,(因为我觉得按一下方向盘语音键比说小艾你好方便 所以我都没说小艾你好)然后说。打电话给某某。识别率很高。完美。

补充一个,挂电话方向盘有按钮。也可以通过按钮来接听或者挂断。
共有条对话 >
艾瑞泽5

奋斗斗斗峰 2017/05/18 02:33:53 发表在 37楼

谢谢回答。
这是我买小艾之前的一些疑问,现在早就安上了,确实有很多挺好玩的,但也发现了很多不太让人满意的地方。我没换方向盘按键,所以大部分还是需要语音控制的,一般语音控制都还好,就是挂电话只能手动操作。
2017-05-18 08:40 回复
共有条对话 >
艾瑞泽5

发多了。好像删不了。
2017-05-18 08:48 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56