2008值得买吗?

武汉车友0240625
0浏览/2017-02-06 12:56
+关注
如题,新手小白,觉得这个车不错,值得买吗
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

鄂C1XX50 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
此车好看,好开,短板是乘坐空间略小,供参考。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

狮子SHENXP 关禁闭 已屏蔽

木有值不值得,只有需不需要

钱花在刀刃上

2017-02-06 13:29 回复
共有条对话 >
神经错乱呢 关禁闭 已屏蔽
怎么说呢,反正我按照我买车的经历, 买什么型号的车都有缺点,反正到时候会后悔的。。2008小毛病也蛮多的。比如空间小,刹车异响,之类的。 除了外观会卖萌,好像没啥亮点,你买别的车也一样,每个品牌的车小毛病都挺多的。看自己能否接受,反正买来开几个月都会后悔。哈哈
2017-02-06 14:10 回复
共有条对话 >
海豹SEAL 关禁闭 已屏蔽
远景X3
怎么说呢,表哥刚买了陆虎神行者不到一个星期就后悔了……
共有条对话 >
但愿人长久826 关禁闭 已屏蔽
资金充足建议4008
共有条对话 >
海洋奇葩 关禁闭 已屏蔽
标致2008
十万级别里面算是可以的,如果平时带人不多,后排不经常坐人的话可以买。
共有条对话 >
dongdonghe 关禁闭 已屏蔽
朗逸
我有大量1.6t2008库存新车
共有条对话 >
朗逸
拾壹万
共有条对话 >
MrJJL 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我只是觉得这个尾灯差了点意思,别的型号还能看出狮爪,飞翼,就算是卤素也能有个灯带。每次跟在2008后面就感叹这尾灯真是太low了,1个灯泡,2个灯泡,3个灯泡,哎呀妈呀,踩刹车了!5个灯泡,6个灯泡,7个灯泡加入了进来。关键是也不太安全,我得看上面的高位刹车灯才知道是真的在刹车了。尤其是看到不少坏了灯泡的,乖乖,狮爪变成了蜡烛,薯条,辣条。
共有条对话 >
小米的小八 关禁闭 已屏蔽
3人以下城市用车,好开好停。保养简单便宜,油耗比日系高毕竟发动机老了。优惠到位的话,还是很值得买的。
共有条对话 >
东莞车友2593016 关禁闭 已屏蔽
如果是钱比较拮据还是建议选择翼搏,反之直接上中型SUV,买翼搏主要是作为代步车,又是SUV,价格也比较便宜。
共有条对话 >
烟台车友5574099 关禁闭 已屏蔽
还得可以的,毕竟是标致的车,跟同级的缤智、昂科拉、翼搏也是竞争对手。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
wwwww19910205 关禁闭 已屏蔽

dongdonghe 2017/02/08 16:16:02 发表在 7楼

我有大量1.6t2008库存新车

还有没1.6t 2008
共有条对话 >
朗逸

wwwww19910205 2017/02/15 20:02:50 发表在 13楼

还有没1.6t 2008

有,白色和棕红,壹五壹肆捌零玖伍玖柒零
共有条对话 >
Cie肉没了 关禁闭 已屏蔽
速腾
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    吴忠车友6873869 关禁闭 已屏蔽
    过年时候刚买,总体来说还是挺不错的,颜值高。方向盘小,好操控。
    共有条对话 >
    温州车友0022922 关禁闭 已屏蔽

神经错乱呢 2017/02/06 14:10:27 发表在 地板

怎么说呢,反正我按照我买车的经历, 买什么型号的车都有缺点,反正到时候会后悔的。。2008小毛病也蛮多的。比如空间小,刹车异响,之类的。 除了外观会卖萌,好像没啥亮点,你买别的车也一样,每个品牌的车小毛病都挺多的。看自己能否接受,反正买来开几个月都会后悔。哈哈

深有同感
    共有条对话 >
    徐州车友3589409 关禁闭 已屏蔽
    买了2年,挺好用。
    共有条对话 >
    重庆车友9161590 关禁闭 已屏蔽

值不值得还是看个人,不过在10万级别的话还是不错,这个价位,性价比好的还有楼上朋友提到翼搏,也不错

共有条对话 >
    眉山车友9327920 关禁闭 已屏蔽
    值!
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56