关于去4S店保养的问题!

zj2727 长安CS75
0浏览/2017-02-26 10:44
+关注
7000公里了,打算做2保,想问下是去4S店保养还是自己找地方保养好,如果不去4儿子那,车子有问题还有什么说道吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

少年公爵 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

zj2727 2017/02/26 17:46:15 发表在 地板

保养一次大概多钱?

我二保五百六十五
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

烟锁池塘柳哦 关禁闭 已屏蔽
保修期里最好到4S保养
2017-02-26 10:47 回复
共有条对话 >
长安CS75
方便的话,还是去4s店吧,感觉也不贵。
2017-02-26 11:10 回复
共有条对话 >
zj2727 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

少年公爵 2017/02/26 11:10:11 发表在 板凳

方便的话,还是去4s店吧,感觉也不贵。

保养一次大概多钱?
2017-02-26 17:46 回复
共有条对话 >
长安CS75

zj2727 2017/02/26 17:46:15 发表在 地板

保养一次大概多钱?

我二保五百六十五
共有条对话 >
天津车友5635256 关禁闭 已屏蔽

zj2727 2017/02/26 10:44:14 发表在 主楼

7000公里了,打算做2保,想问下是去4S店保养还是自己找地方保养好,如果不去4儿子那,车子有问题还有什么说道吗?

今天我去做二保了,我自带机油还收了我四百,原本还要给我做四轮定位,被我拒绝了,节省了两百。其实没啥,工厂该保的一样不会少,四儿子就是吓唬人。告诉我说自带机油发动机脱保,我自带的机油又没问题,发动机能咋滴?没搭理他们。前风挡异响,还免费给我换了倒水槽。
共有条对话 >
沐辰y 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

少年公爵 2017/02/26 22:25:39 发表在 4楼

我二保五百六十五

什么机油 换了什么
共有条对话 >
七月十六1 关禁闭 已屏蔽

看农夫 2017/02/26 23:08:46 发表在 5楼

今天我去做二保了,我自带机油还收了我四百,原本还要给我做四轮定位,被我拒绝了,节省了两百。其实没啥,工厂该保的一样不会少,四儿子就是吓唬人。告诉我说自带机油发动机脱保,我自带的机油又没问题,发动机能咋滴?没搭理他们。前风挡异响,还免费给我换了倒水槽。

我想,合格的机油,在交委评定的二、三级机修企业保养,法律和车企的规定一定没有禁止,也不会导致脱保。只是会与4s、厂家扯皮很久
共有条对话 >
长安CS75

黯然伤心 2017/02/26 23:23:05 发表在 6楼

什么机油 换了什么

好像是嘉实的sn5-w40,我没注意看。感觉4s店也不敢乱用,不会很好也不会很差吧。
共有条对话 >
寂寞才发现 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
建议你去4S店里保养,这样就是有安全保障,要是出现任何质量问题,不在店里保养,容易出现扯皮的事,毕竟还在保修期之内,再说了就是贵也贵不了多少,踏实有保证不是
共有条对话 >
一世情缘遇到你 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
最好去4S店,油品有保障,价格也还行,在外面保出问题很麻烦!
共有条对话 >
hellodachao 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
4s店保养,更好一点
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
206雨具水杯 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

建议楼主加入当地车友会 一般车友会都跟4S有合作保养价格的,我二保用的嘉实多磁护 就常规的保养 花了526

共有条对话 >
hguanl 关禁闭 已屏蔽
你们二保怎么都那么贵啊,我前几天8400做的二保收了我430
共有条对话 >
周周评车 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
据说哈,只是据说,保养不在4S店出现问题可以不三包,也有说有人上诉告4S店但是败诉了,但根据我的经验来讲,国产的车往往不会这么强制执行,有时来自于客户的投诉压力,一般还是给三包,所以不用担心。我们不去4S店保养无非就是钱的问题,这个是不去的好处,不讲了,说说坏处,去4S店保养有记录,你做过什么保养和公里数,后期这些数据又可以通过一些软件查到,往往给人的感受车主比较爱惜车,车记录明确,不存在调表的问题,车况相对来说比较透明。在二手车的价值来讲,会相对于同样车没有记录的价值要高些,这个是好处。第二点,根据我有限的经验,虽然有些4S店的维修工艺也很渣,但是比一般的维修站还是要好一点的,还是要放心一点,毕竟店大正规嘛。再来谈谈我的保养,我保养从来没有去店里,基本是自己DIY,我觉得我操作更加规范而已,而且换机油和三滤工具简单工艺也简单可以自己搞,但是一般钣金喷漆这些大活我还是让4S店做,就算贵一半,我还是这样,放心,相对来说专业点,当然具体问题也要具体分析,每个店实际情况不完全相同,反正就是圈子里面的事情。
共有条对话 >
西安车友5330135 关禁闭 已屏蔽
595二保
共有条对话 >
西安车友5330135 关禁闭 已屏蔽
西安595二保
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56