已经入手极睿的汽车大神们,评价一下,高速最高车速能跑多少迈?

淡然159 途观
0浏览/2017-10-21 20:01
+关注
准备入手极睿,但是会担心,电力问题,评价一下已经入手的朋友们,你们高速最高车速能跑到多少迈?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

鹏鹏798592 关禁闭 已屏蔽
极睿
跑到150,很平稳,没敢再高了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

呼伦贝尔车友3134267 关禁闭 已屏蔽
150毫无压力,油门就一半左右吧,车也很稳。。再快就没玩过了
2017-10-21 23:31 回复
共有条对话 >
Panama326 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
160车很稳
2017-10-22 00:45 回复
共有条对话 >
相识相知不相离 关禁闭 已屏蔽
其实这个问题挺无聊的,高速上让你跑200公里的时速你也不敢跑,一般汽车极限速度被限制在160~180km/h。
共有条对话 >
淡然159 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观

热爱大自然也 2017/10/21 23:31:08 发表在 板凳

150毫无压力,油门就一半左右吧,车也很稳。。再快就没玩过了

150时转速多少呢?
2017-10-22 07:01 回复
共有条对话 >
淡然159 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观

相识相知不相离 2017/10/22 01:24:37 发表在 4楼

其实这个问题挺无聊的,高速上让你跑200公里的时速你也不敢跑,一般汽车极限速度被限制在160~180km/h。

想了解一下,发动机的动力和转速
2017-10-22 07:10 回复
共有条对话 >
蔚蓝的海2016 关禁闭 已屏蔽
转速看不见,可以咨询老黄牛,他自己装的行车电脑,也许能看见,就是他现在都不发***了
共有条对话 >
张波浪子 关禁闭 已屏蔽
别克GL6
别的车我不知道,我开自己的rav4
170好像没感觉到什么,随便跑
共有条对话 >
管的宽 关禁闭 已屏蔽
标致508
200好像没感觉到什么,随便跑
共有条对话 >
EZIZ老黄牛 关禁闭 已屏蔽
极睿

蔚蓝的海2016 2017/10/22 10:03:52 发表在 7楼

转速看不见,可以咨询老黄牛,他自己装的行车电脑,也许能看见,就是他现在都不发文章了

160时速3100转,平路。
共有条对话 >
蔚蓝的海2016 关禁闭 已屏蔽
热心人牛哥出手了,论坛需要你!谢谢!
共有条对话 >
prettyboy8314 关禁闭 已屏蔽
高速最高限速120!你还想干啥?分不够扣的是吧
共有条对话 >
提督大人 关禁闭 已屏蔽
星越L
基本上在我已知的所有车型在中国的高速公路上面最快都是只能跑时速120公里。驾驶证满分的情况下,你的极睿可以跑快点,否则这个车上不了120时速。
共有条对话 >
alang009 关禁闭 已屏蔽
普锐斯
最高190没有问题不抖不爆音
共有条对话 >
尘埃子 关禁闭 已屏蔽
科雷傲(进口)
楼主,更正你一个常识性错误,相信很多人也不清楚,迈是英制计量单位,相当于1.6公里,以你150迈,算niro速度得时速240公里以上,估计这车是达不到的。
共有条对话 >
linkjingti 关禁闭 已屏蔽
极睿
提的新车,临时牌照,高速最高跑了168公里,没有什么感觉。因为是晚上,没敢再往上加。
共有条对话 >
思雨浩博 关禁闭 已屏蔽
请问贵州的在哪里提车
共有条对话 >
尼加拉瓜的瓜 关禁闭 已屏蔽
180没问题,你要跑多少迈?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56