更换轮胎的问题

很看好你
0浏览/2023-09-06 14:37/发布于 四川
+关注
18年初的极睿,到现在已经六年多了,才跑了7.9万公里,原装的轮胎还没有更换。现感觉轮胎胶质有点老化了,要更换轮胎了。请教各位睿友前辈们更换什么品牌的轮胎性价比更好一些呢?平常基本每天上下班跑30公里,很少跑高速和长途,目前油耗表显3.5,实际可能略高一点,但悬殊不大。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

内蒙宏光老白 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光S3

六年多的轮胎老化现象肯定是比较明显了,虽然行驶公里数不是很多 磨损程度应该也不会很严重,胎纹处肯定有细小的裂纹,不影响使用但也有一定的安全隐患,可以去轮胎店里检测一下先换俩条前轮的,从四条里挑俩条比较好的放在后轮,国产朝阳 三角这俩个轮胎品牌口碑不错价格也低于其他品牌。

2023-09-06 15:27 来自内蒙古 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Leeking丶 关禁闭 已屏蔽
途胜
建议楼主试试固特异御乘SUV II代轮胎,我目前在用,抓地力和刹车性能都是挺强的,而且这款胎采用了静音胎面科技,在舒适性和静音效果方面比我原厂胎好上不少。
2023-09-08 17:44 来自山东 回复
共有条对话 >
很看好你 楼主 关禁闭 已屏蔽

Leeking丶 2023/09/08 17:44:17 发表在 板凳

建议楼主试试固特异御乘SUV II代轮胎,我目前在用,抓地力和刹车性能都是挺强的,而且这款胎采用了静音胎面科技,在舒适性和静音效果方面比我原厂胎好上不少。

好的,谢谢推荐。
2023-09-10 09:15 来自四川 回复
共有条对话 >
潜泳者 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

我的车在86000公里时换了普利司通T005,对比原厂的锦湖轮胎:感觉舒适度有提升;噪音控制提升有限;在干湿路面上的刹车性能都明显要好于原车轮胎,原车轮胎的优点就是很耐磨。

2023-10-17 01:14 来自北京 回复
共有条对话 >
天天浪迹 关禁闭 已屏蔽
极睿
米奇林
2023-11-27 22:04 来自山西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56