买了新crv,不好意思往单位开

廊坊车友2755371
0浏览/2018-01-22 07:59
+关注
到了单位就有人问,你的车咋样?有问题吗?烦死了。干脆不开了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

liuzhly 关禁闭 已屏蔽
名图
又在演绎,你认证了没?你有车没?你就一个键盘吧?你认证上来让大家看看你不好意思开来
2018-01-22 08:00 回复
共有条对话 >
小b有种放学别走 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
对啊,现在信息时代,消息传的很快,有些人好奇就是问问。真是难受死了。
2018-01-22 08:01 回复
共有条对话 >
大力水手4642 关禁闭 已屏蔽
玛驰
怕啥,给他说有问题啊,劳资乐意!
2018-01-22 08:05 回复
共有条对话 >
水云天yl 关禁闭 已屏蔽
卖了换VV7,好车,到了单位就有人问,你这林肯多少钱买的
共有条对话 >
济南车友6061929 关禁闭 已屏蔽
一群骑着共享单车的人操着开车人的心,想想也是醉了。我的CRV一直停在单位院里,同事议论这个事,我就笑怼他们,要么?匀给你们点
共有条对话 >
兴奋的蚂蚁 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
共有条对话 >
jjjxxxggg111 关禁闭 已屏蔽
奥拓
说实话,要是不是机油增多,而是汽油增多就好了,想想就爽
共有条对话 >
吉林吉A 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

水云天yl 2018/01/22 08:06:43 发表在 4楼

哈弗躺枪
共有条对话 >
枣庄车友3349501 关禁闭 已屏蔽
我们一直以为本田车很牛逼,这下让扒的!
共有条对话 >
小猪呶呶1 关禁闭 已屏蔽
8折收了卖不
共有条对话 >
连云港车友2575054 关禁闭 已屏蔽

神探司 2018/01/22 08:13:44 发表在 5楼

一群骑着共享单车的人操着开车人的心,想想也是醉了。我的CRV一直停在单位院里,同事议论这个事,我就笑怼他们,要么?匀给你们点

,虽然怼的很顽强,但是,内心里却碎的稀里哗啦的。恨不得弄死本田了。
共有条对话 >
深海漫游 关禁闭 已屏蔽
本田老crv还是不错的,怎么到了新款问题这么多
共有条对话 >
yyzqyy 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

我和你正相反,我天天开到单位,还故意停在那些豪车边上

然后告诉豪车车主---我车子刹车不行,经常失灵。现在发动机也不行,随时可能爆炸,你们离我远点

那些车主吓得啊,立刻把豪车开走了,让我一辆车停5个车位

爽啊,VIP般的待遇

共有条对话 >
临沂车友8nfgw3 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
我们可以换换,使劲开就是,别人爱说什么说什么
共有条对话 >
光阴的谎言 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

小猪呶呶1 2018/01/22 09:08:48 发表在 10楼

8折收了卖不

我卖
共有条对话 >
青岛wey车主 关禁闭 已屏蔽

水云天yl 2018/01/22 08:06:43 发表在 4楼

哈哈哈哈哈哈
共有条对话 >

光阴的谎言 2018/01/22 10:20:45 发表在 15楼

我卖

那里什么版 上牌时间 公里数
共有条对话 >
光阴的谎言 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

小猪呶呶1 2018/01/22 10:24:31 发表在 17楼

那里什么版 上牌时间 公里数

都市2800km
共有条对话 >

光阴的谎言 2018/01/22 10:25:01 发表在 18楼

都市2800km

那就是15.5万 在哪里我过来看看
共有条对话 >
深圳车友7077038 关禁闭 已屏蔽
人家关心你!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56