买了新crv,不好意思往单位开

全部回复 只看楼主

郑州车友5472900 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
自己选的车有啥不好意思开啊。该开还是开。
共有条对话 >
保定车友1bz9qk 关禁闭 已屏蔽

爱下棋2018 2018/01/22 07:59:16 发表在 主楼

到了单位就有人问,你的车咋样?有问题吗?烦死了。干脆不开了。

本田挺实惠,加价提车,多送机油,这批发动机堪忧,车辆贬值不小
共有条对话 >
佐仔 关禁闭 已屏蔽
唉,才注册几天,每个贴子都是针对CRV,关注的是长城WEY VV7,有必要这么黑吗?
虽然我是哈弗H6的车主,但看不过眼这样黑法呀。
说如说哈弗的缺点,我这个车主更有说服力,只是真的没有必要,好好对自已的车开自已的车,你这样的行为令人更加讨论哈弗,不是自找黑嘛。
共有条对话 >
MALIBUXL 关禁闭 已屏蔽

jjjxxxggg111 2018/01/22 08:24:35 发表在 7楼

说实话,要是不是机油增多,而是汽油增多就好了,想想就爽

那就买大众烧机油
共有条对话 >
白小只 关禁闭 已屏蔽
君威

神探司 2018/01/22 08:13:44 发表在 5楼

一群骑着共享单车的人操着开车人的心,想想也是醉了。我的CRV一直停在单位院里,同事议论这个事,我就笑怼他们,要么?匀给你们点

有问题厂家解决好就可以,谁高兴无缘无故找事啊,这也是车主们的利益咯
共有条对话 >
MALIBUXL 关禁闭 已屏蔽

神探司 2018/01/22 08:13:44 发表在 5楼

一群骑着共享单车的人操着开车人的心,想想也是醉了。我的CRV一直停在单位院里,同事议论这个事,我就笑怼他们,要么?匀给你们点

要啊,你攒多点再匀我
共有条对话 >
宿迁五哥 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

深海漫游 2018/01/22 09:59:25 发表在 12楼

本田老crv还是不错的,怎么到了新款问题这么多

新的技术,不够成熟
共有条对话 >
以梦为马5255 关禁闭 已屏蔽
国产:我车安全
日系:我车省油
国产:我配置好
国产:我隔音好
国产:我用料足
国产:我价便宜
日系:我油免费
国产:……
共有条对话 >
金华车友0934438 关禁闭 已屏蔽
选择本田是明智的选择
共有条对话 >
ciya7 关禁闭 已屏蔽
他们是想要机油
共有条对话 >
回味之往事 关禁闭 已屏蔽
思域

jjjxxxggg111 2018/01/22 08:24:35 发表在 7楼

说实话,要是不是机油增多,而是汽油增多就好了,想想就爽

那简直美死你了
共有条对话 >
ty000777 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL
早间的鸡鸣还没有结束,crv车主已经开始了一天中最开始的劳作。他们决定碰碰运气,熟练地抽出机油尺细致地记录机油刻度,舔一舔,闻一闻,经过一番细致的检查后,今天机油并没有增加多少。来自东洋上国的本田品牌,是天皇陛下的恩赐;本田发动机,则是发动机中的极品。加价后,车主奋斗了几十年才有能力贷款购买上一辆。 他不想买德系,因为他自认为德系不可靠。他不想买美系,因为他怕油耗高,开不起。他也不想买国产,因为他觉得回村肯定没面子。黝黑的车漆伴随着第一抹朝阳的反射,光滑而有光泽。对纯朴的crv车主来说,检查机油,不仅仅是一种习惯,更是一种内心的踏实,而且是被保存在每日的生活和记忆之中永远也难以忘记的情怀。 每一个crv车主都经历了太多的苦痛和喜悦,本田粉总会将苦涩藏在心里,而把幸福写在脸上,呈现在每一天的清晨。
共有条对话 >
精神领袖2019 关禁闭 已屏蔽
本田闹出这一出真是不该,今年销量完了
共有条对话 >
光阴的谎言 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

小猪呶呶1 2018/01/22 10:30:59 发表在 19楼

那就是15.5万 在哪里我过来看看

漠河我落地22个
共有条对话 >
小猪呶呶1 关禁闭 已屏蔽

光阴的谎言 2018/01/22 11:22:19 发表在 34楼

漠河我落地22个

2手车当然车价8折
共有条对话 >
之家车友4903161 关禁闭 已屏蔽
咱别架秧子了,本田车主最看不起国产车主了,跟他们起哄干啥,看看热闹得了

01-22 11:22
共有条对话 >
上海车友2712504 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
连云港车友2575054 关禁闭 已屏蔽

ty000777 2018/01/22 11:09:07 发表在 32楼

早间的鸡鸣还没有结束,crv车主已经开始了一天中最开始的劳作。他们决定碰碰运气,熟练地抽出机油尺细致地记录机油刻度,舔一舔,闻一闻,经过一番细致的检查后,今天机油并没有增加多少。来自东洋上国的本田品牌,是天皇陛下的恩赐;本田发动机,则是发动机中的极品。加价后,车主奋斗了几十年才有能力贷款购买上一辆。 他不想买德系,因为他自认为德系不可靠。他不想买美系,因为他怕油耗高,开不起。他也不想买国产,因为他觉得回村肯定没面子。黝黑的车漆伴随着第一抹朝阳的反射,光滑而有光泽。对纯朴的crv车主来说,检查机油,不仅仅是一种习惯,更是一种内心的踏实,而且是被保存在每日的生活和记忆之中永远也难以忘记的情怀。 每...

服你!!!!
共有条对话 >
齐齐哈尔车友6274643 关禁闭 已屏蔽

爱下棋2018 2018/01/22 07:59:16 发表在 主楼

到了单位就有人问,你的车咋样?有问题吗?烦死了。干脆不开了。

同感
共有条对话 >
光阴的谎言 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

小猪呶呶1 2018/01/22 11:30:59 发表在 35楼

2手车当然车价8折

您真黑
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56