关于2015 2.4豪华版抖动和方向盘问题请教

如果因为所以 奇骏
0浏览/2018-01-18 22:02
+关注
2015 2.4crv豪华版 2016年十月购入  现在行驶2.2万公里  1.3万就发现 热车时候怠速 n挡大概680-720不抖 d挡580-620会有抖动!洗过节气门!4s说 可能是节气门问题 。厂家说说数据正常 直接无视! 我试过其他车没有这样的现象。至少没有我这样降速这么多!还有方向盘路感很强,和速度没有关系。胎压2.2 2.4 2.6全试过 4s无解说正常!平路也有震动 如果走粗糙的水泥路 那不是方向盘了 就一个按摩棒。4s说正常 因为不知道是哪里的问题。叫我尝试更换轮胎!如果还有就是元宝梁和方向机。真是无语 又碰见这样问题的朋友说说解决方式吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

如果因为所以 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇骏
请问前辈有的治疗吗???
2018-01-18 22:02 回复
共有条对话 >
上海车友1556084 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
目前还没开过方向盘D档怠速不抖的本田,TMD丰田就不抖。
2018-01-18 22:10 回复
共有条对话 >
九南踏三街 关禁闭 已屏蔽

我的金精玉液 2018/01/18 22:10:03 发表在 板凳

我能说我坐过的荣放也抖吗
2018-01-18 22:11 回复
共有条对话 >
歌诗图

渤文最爱吃梨 2018/01/18 22:11:34 发表在 地板

我能说我坐过的荣放也抖吗

反正凯美瑞汉兰达不抖
共有条对话 >
奇骏

我的金精玉液 2018/01/18 22:10:03 发表在 板凳

也就说 这样是正常?没得治疗??
2018-01-18 22:42 回复
共有条对话 >
梦回江南雨 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
我的与你同款车型,2015年8月购买,目前36000,怠速状态有轻微抖动,我认为正常。曾咨询厂家保养注意事项,说没必要热车。所以每次点火,等仪表盘显示正常就起步走了。除了感觉车漆薄,塑料部件较多外,其他毛病还没发现!
共有条对话 >
歌诗图

如果因为所以 2018/01/18 22:42:37 发表在 5楼

也就说 这样是正常?没得治疗??

洗洗节气门吧,或许会好点。
共有条对话 >
烟台牧羊人 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
本田车 路感真好。、一个小坑 一个小缝,一个小颠波  立马方向盘 前仪表盘 都会给你 清晰地反馈和 感受。。我很佩服 本田 能把车做成这样。最难受的 是 方向盘 不会居中。,你稍微往右动一下  它就一直往右 偏 松手后  回不到中。。。
共有条对话 >
hc313 关禁闭 已屏蔽
没有停车自动换n的功能,所以就抖抖抖了。
共有条对话 >
四爷是我哥 关禁闭 已屏蔽
星越
洗了节气门还是抖都这样正常,没有碰见最近的机油问题就算不错了
共有条对话 >
Rououxl 关禁闭 已屏蔽
同款,我是觉得方向盘转向有点重,d档等红灯也抖啊
共有条对话 >
奇骏

我的金精玉液 2018/01/19 07:41:49 发表在 7楼

洗洗节气门吧,或许会好点。

洗了没用的
2018-01-19 23:10 回复
共有条对话 >
飞跃de鱼2008 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

烟台牧羊人 2018/01/19 08:30:33 发表在 8楼

本田车 路感真好。、一个小坑 一个小缝,一个小颠波  立马方向盘 前仪表盘 都会给你 清晰地反馈和 感受。。我很佩服 本田 能把车做成这样。最难受的 是 方向盘 不会居中。,你稍微往右动一下  它就一直往右 偏 松手后  回不到中。。。

大哥,方向盘不能回正一定要检查啊~
共有条对话 >
奇骏
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    奇骏

飞跃de鱼2017 2018/01/19 23:12:23 发表在 13楼

去哪里查 ssss知道是问题 但是无解 最后告诉你正常
    2018-01-19 23:13 回复
    共有条对话 >
    本田CR-V

飞跃de鱼2017 2018/01/19 23:12:23 发表在 13楼

兄弟 ,这个情况 有可能是 什么问题???和 帕萨特 完全不一样。。帕萨特 拧一下 方向盘 在手里 感觉 自己要归正。有股 力度。。而crv没有
    共有条对话 >
    本田CR-V

烟台牧羊人 2018/01/20 15:24:39 发表在 16楼

兄弟 ,这个情况 有可能是 什么问题???和 帕萨特 完全不一样。。帕萨特 拧一下 方向盘 在手里 感觉 自己要归正。有股 力度。。而crv没有

我的CRV有回正力度啊,
    大哥,你赶紧去检查一下,
    ④S店不行就去技术靠谱的连锁店
    共有条对话 >
    本田CR-V

飞跃de鱼2017 2018/01/21 11:31:29 发表在 17楼

我的CRV有回正力度啊,大哥,你赶紧去检查一下,④S店不行就去技术靠谱的连锁店

好的 知道了 这边的 儿子 笨的 还不如我
    共有条对话 >
    本田CR-V

烟台牧羊人 2018/01/22 08:25:51 发表在 18楼

好的 知道了 这边的 儿子 笨的 还不如我

大哥不急,我这车也是自己出去修了的
    共有条对话 >
    深蓝的心 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    清洗节气门,然后用电脑匹配一下,就是重新学习一下怠速,一般的汽修店都可以搞定,最多100块。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56