关于2015 2.4豪华版抖动和方向盘问题请教

全部回复 只看楼主

如果因为所以 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇骏

深蓝的心 2018/01/22 09:19:39 发表在 20楼

清洗节气门,然后用电脑匹配一下,就是重新学习一下怠速,一般的汽修店都可以搞定,最多100块。

早就洗过了 没用的。
2018-01-22 19:32 回复
共有条对话 >
2015_crv 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
我的是2.4 4驱豪华版2016年7月份提的车,上周感觉右跑偏到4S店去做四轮定位,因为有送一次免费的4轮定位,去了师傅说是方向盘不正需要调整,免费送的4轮定位这次用了,我想调整好了就用了吧,现在不跑偏了,方向盘比以前沉多了。
共有条对话 >
上海车友7752546 关禁闭 已屏蔽
去做一个平衡就好了,我换了四个钢圈加轮胎,就是没有做平衡然后上80-90的时候抖,做了平衡就不抖了 
共有条对话 >
奇骏

昶隽 2018/01/23 16:30:04 发表在 23楼

去做一个平衡就好了,我换了四个钢圈加轮胎,就是没有做平衡然后上80-90的时候抖,做了平衡就不抖了 

不是抖动是 路面震动 和速度没关系
2018-01-23 19:21 回复
共有条对话 >
奇骏

昶隽 2018/01/23 16:30:04 发表在 23楼

动平衡 是高速抖动 我和速度没有关系。
2018-01-24 10:01 回复
共有条对话 >
jiayanze 关禁闭 已屏蔽
我的也一样,4s店永远只会说是通病,
共有条对话 >
石家庄车友1080498 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

深蓝的心 2018/01/22 09:19:39 发表在 20楼

清洗节气门,然后用电脑匹配一下,就是重新学习一下怠速,一般的汽修店都可以搞定,最多100块。

正解。我前阵子清了下,做了匹配就没事了。方向盘的问题没有。
共有条对话 >
luneng1100 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放
你加的92#吧?
共有条对话 >
眼镜蛇王2015 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
我的2015款CRV2.4,16年4月购买,现在开了25000,D档踩刹车等红灯有轻微的抖动,不是很明显,挂N档踩脚刹就没感觉了,方向盘转向略重,转向回正力正常,开高速很稳,方向盘中心感很强,不飘,比我的老福克斯1.8的强多了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56